Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Смотреть обязательно со звуком)Если видео автоматически не откроется с нужного места, то смотреть примерно с 1:30. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Был бы на зтом грузовике-точно уебал бы козла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Это полный безпредел на дороге... Из таких уродов люди часто бьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Да и правильно , нехера грузовикам в левом ряду делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 3 раза были у фуры возможности уменьшить раза в полтора длину учителя - не нарушая пдд и получив потом компенсацию на перекрас бампера . Зассали -не воспользовались , а зря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Какой нах учитель- хуйло с понтами и всё.Из за таких венки на обочинах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 @goff, Согласен на сто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 у меня приятель на фуре такого учителя километров несколько тащил под фурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 @Wurtz, И правильно сделал....я думаю, урок- впрок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 @Wurtz, И правильно сделал....я думаю, урок- впрок ! ну да он у поста остановился а там гаишники с оружием на изготовку а эти черти сидят бледные, короче не ожидали такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 goff не фура это а микроавтобус Нет ну мое мнение такое.Приехал из деревни, присматривайся. Ну нах вот эти выебоны делать,ну проехал мимо и забыл.Нет не принята такая хуйня.Нужно обязательно показать какая у тебя красивая машина. А если попадется не тот человек,потом что,разбитая тачка и ебло.Вот и живут такие козлы по принципу,вдруг пизды не дадут, а если произойдет данное деяние то всегда можно обратиться в родную полицию,да и денежек при этом можно сосануть.Вот такой у нас народец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Какой нах учитель- хуйло с понтами и всё.Из за таких венки на обочинах..... Ну так и венки этим учителям и стоят , если конечно мозгов нету , а на самом деле я лично за этого учителя , правильно сделал , думаю фура потом всю дорогу по своей полосе тянулась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Какой нах учитель- хуйло с понтами и всё.Из за таких венки на обочинах..... Ну так и венки этим учителям и стоят , если конечно мозгов нету , а на самом деле я лично за этого учителя , правильно сделал , думаю фура потом всю дорогу по своей полосе тянулась . С уважением Staig я против таких учителей т.к. таскал за спиной 20 т. и знаю как с этим грузом разгоняться тяжело, а тут еще учитель такой рисуется. Я по этому поводу с теплотой финнов вспоминаю у них типо закон такой не писаный фуру надо пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Я б не сдержался-через форточку отсадил бы в сторону "учителя" пол-магазина из травмата. А потом посмотрел бы как он съё*ывать будет. Быдло столичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 @Wurtz, Я тебя как водителя фуры понимаю полностью, у самого был опыт с фурами , но как водитель легковушки не понимаю тех водил на фурах которые лезут в левый ряд и прутся в нём , так же тех которые на одной полосе становятся впритык и чуть прутся , а таких писец как много , а вот Лабусов и Поляков я уважаю за их профессионализм , во они всегда пропустят , нос в нос не идут друг за другом и в левый ряд не суются разве что для обгона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Вот тоже учитель красавчик , научил урода из московского правительства правильно ездить Жаль конечно, прав его лишили на пол года но этому на тайоте житуху он испортил порядочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Не на полгода а на год. И еще самое хреновое за машину придется платить ему. Страховая откажет в выплате. Если он конечно не докажет что была угроза. Так что здесь у обоих головняка не меряно вылезет. В любом случае стоимости УАЗа не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 Красавчик на уазе ему нужно было сломать дверь и остановиться, и дядя попал, даже без в регистрации,а так он скрылся с места дтп и поэтому автоматом виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 ..... а вот Лабусов и Поляков я уважаю за их профессионализм ... Домой почаще приезжай - разочаруешься.Особенно когда домой идут ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах