Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Вот добился . Небось редок , жуть ! И цены неимоверной ! Профессионалов прошу подсказать от какого кармультука сей девайс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Владимир, поздравляю! С почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Владимир, поздравляю! С почином Спасибо . Ну пули там минье или как их , было штук 30 , гильзы разные . и маленькие и большие , а один раз гильзу нашел здоровую см 30 , сразу на следующий день как подборку неудачливых копателей по войне . Ну ту где руки , ноги и остальные части тел по веткам . А тут бах гильза большая , чуть не обосрался . По войне предметы кроме топоров и сабель с ножами ничего . И вот штык !!! Красавец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Редчайший!! От винтовки Мосина.Культурная ценность.По цене, отдай в музей даром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Я же мясник ! И когда жил в Украине у меня был штык , поросят колоть . Но там он и остался . Вот с этого сделаю себе свинокол . Лучше не придумаешь . Удар в сердце и всех делов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Редчайший!! От винтовки Мосина.Культурная ценность.По цене, отдай в музей даром.. Ага , в очередь после порсят становятся Был я в наших местных музеях , три горшка и чучело волка облезлое . А перекопали будь здоров . Только одни горшки в отчеты записывали . Штык это вещь ! Я его с саблей и мечом может повешу или повесю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Я же мясник ! И когда жил в Украине у меня был штык , поросят колоть . Но там он и остался . Вот с этого сделаю себе свинокол . Лучше не придумаешь . Удар в сердце и всех делов . Лучше розочку откуй, красиво будет. А свиней и так запорешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 @Киря, Редчайший!! От винтовки Мосина.Культурная ценность.По цене, отдай в музей даром.. Ага , в очередь после порсят становятся Был я в наших местных музеях , три горшка и чучело волка облезлое . А перекопали будь здоров . Только одни горшки в отчеты записывали . Штык это вещь ! Я его с саблей и мечом может повешу или повесю . Не горячись.. он рядом с любым твоим наконечником не стоял,тем более лежать не должен. Миллионный фуфел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Я же мясник ! И когда жил в Украине у меня был штык , поросят колоть . Но там он и остался . Вот с этого сделаю себе свинокол . Лучше не придумаешь . Удар в сердце и всех делов . Лучше розочку откуй, красиво будет. А свиней и так запорешь )) В смысле розочку ? Или имеется в виду цыганка Розочка живущая в соседнем селе ? Так по моему ее и так откуевывают часто , детей штук 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Я же мясник ! И когда жил в Украине у меня был штык , поросят колоть . Но там он и остался . Вот с этого сделаю себе свинокол . Лучше не придумаешь . Удар в сердце и всех делов . Лучше розочку откуй, красиво будет. А свиней и так запорешь )) В смысле розочку ? Или имеется в виду цыганка Розочка живущая в соседнем селе ? Так по моему ее и так откуевывают часто , детей штук 6 Завтра покажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Кстати , нашел в песке . Мне просто песок привезли а там подарок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 @Киря, Откуда же песок везли,с Калужки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Нет , карьер недалеко , верст 20 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Нет , карьер недалеко , верст 20 . Тогда может смутные революционные времена Войны у нас не было -сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Нет , карьер недалеко , верст 20 . Тогда может смутные революционные времена Войны у нас не было -сам знаешь. Да и я так подумал . Рядом село , карьер все ближе и ближе . Вот думаю еще машину прикупить , может и кармультук привезут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Нет , карьер недалеко , верст 20 . Тогда может смутные революционные времена Войны у нас не было -сам знаешь. Да и я так подумал . Рядом село , карьер все ближе и ближе . Вот думаю еще машину прикупить , может и кармультук привезут ? Чёж машину,бери десяток -до весны коп обеспечен Кстати откуда песок-то? Места то все родные -знакомые.... Мож и я по весне оттуда парочку прикуплю.....если у тебя конечно находки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Ты главное не чисть его , а то рассыпеться))))) а так штык путёвый , кнопка правда убежала , да и хрен с ней Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Трёхин советский четырёхгранный штык ! Поздравляю ! Я же мясник ! И когда жил в Украине у меня был штык , поросят колоть . Но там он и остался . Вот с этого сделаю себе свинокол . Лучше не придумаешь . Удар в сердце и всех делов . Лучше розочку откуй, красиво будет. А свиней и так запорешь )) В смысле розочку ? Или имеется в виду цыганка Розочка живущая в соседнем селе ? Так по моему ее и так откуевывают часто , детей штук 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 +1 За розу ! Я так не смогу а кузнецов в округе не знаю путевых . А так бы сам занялся кузнечным делом , но не у кого научится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 +1 За розу ! Я так не смогу а кузнецов в округе не знаю путевых . А так бы сам занялся кузнечным делом , но не у кого научится . Непутевые то же смогут. Я вот подумал что по большому счету, можно неплохо зарабатывать с них, Штык с розочкой продался за 3000 рублей. А у меня была находка из саперного сброса штыков в количестве 20 штук, так и разошлись(про розочку не знал тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 +1 За розу ! Я так не смогу а кузнецов в округе не знаю путевых . А так бы сам занялся кузнечным делом , но не у кого научится . Непутевые то же смогут. Я вот подумал что по большому счету, можно неплохо зарабатывать с них, Штык с розочкой продался за 3000 рублей. А у меня была находка из саперного сброса штыков в количестве 20 штук, так и разошлись(про розочку не знал тогда ) Вот еще немного киллерством позанимаюсь а там может куплю оборудование для кузни . Я знаю что это мое . Но жизнь такая что занимаемся тем что деньги приносит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Вот предварительный ремонт . Свинокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 штык кстати не советы, а царский мож капнем как нить вместе от меня до Арзамаса 75 км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так я по войне не копатель , вернее меня совсем другая война интересует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах