Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 так я и по старине могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 То же не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Hetzer, Макс, 11 апреля в Нижегородке буду. Объединяемся! Киря, давай групировку создавать местную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 можно я 21 наверно уеду до 11 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @Hetzer, Так и под Белым можно пересечся с 21 по 11 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Парни, у меня друг живет в Арзамасе, из наших из копарей, городок то у вас небольшой, может знаете, передвигается на Шевроле Нивке, зовут Володей, бывший пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я тоже из Арзамаса , зовут Володя и передвигаюсь на Ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я тоже из Арзамаса , зовут Володя и передвигаюсь на Ниве Ну если ещё и пожарный-всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 ,,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @Hetzer, Так и под Белым можно пересечся с 21 по 11 мая Я В Демянск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @Hetzer, Понял,созвонимся.....увидемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах