Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 откуда взялся флаг Украины????? Ессно цвета его. и почему они так похожи на (..... ) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 откуда взялся флаг Украины От Австро -Венгров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 1)По моему желтый-цвет измены,а голубой - ориентация большинства хохлов! 2) Скиф Понтийский Профи (963) 4 года назад Казаки Мазепы, перейдя на сторону Карла XII носили отличительные знаки в виде ленты цветов шведского флага. 3)Госуда́рственный флаг Украи́ны — её официальный государственный символ (наряду с гербом и гимном) . Представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3. Корни украинской национальной символики исходят из дохристианских времён, когда жёлтый и синий цвета, — символизирующие огонь и воду, превалировали в народных обрядах. Во времена Киевской Руси жёлтый и синий цвета оставались столь же популярными. Эти цвета также были использованы на флаге Галицко-Волынского княжества. Флаг монархии Габсбургов и Австрийской империи В XVI-XVIII веках запорожские казаки в своих флагах широко использовали жёлто-синий, красно-чёрный, малиновый. Некоторые исследователи считают отправной точкой развития нынешнего национального флага Украины 1848 год, когда во время революции в Австрийской империи Главной Руськой радой во Львове впервые был использован жёлто-синий флаг. Оба флага, сине-жёлтый и жёлто-синий, широко использовались в ходе украинской борьбы за независимость в 1917-1920 годах. В настоящее время нет никаких достоверных источников, которые указывают на то, что в период Украинской Народной Республики флаг получил официальный статус. Официальным флагом Украинской державы Павла Скоропадского был сине-жёлтый, который видоизменился в голубо-жёлтый при Директории Симона Петлюры. Среди украинских иммигрантов были сторонники, как сине-жёлтого варианта, так и жёлто-синего. В конце концов, было решено использовать голубо-жёлтый, пока проблема не будет решена в независимой Украине. Советская Украина: 1922—1991 УССР, аналогично другим советским республикам, использовала красный флаг с золотой аббревиатурой «УСРР» или «УРСР» в верхнем левом углу. В 1937 году во флаг был добавлен серп и молот. В 1947 году советские республики, включая УССР, приняли новые флаги. Новый украинский флаг состоял из красной (вверху, 2/3) и синей (внизу, 1/3) полос, с золотой звёздой, серпом и молотом в верхнем левом углу. Возвращение национального флага Под влиянием политики Михаила Горбачёва в отдельных советских республиках активизировались национальные движения, что привело к распаду СССР и возвращению национальных флагов. Существует версия, согласно которой, желтый цвет символизирует пшеничные поля, а синий — голубое небо над ними. Следует отметить, что, хотя большинство украинцев в речи идентифицируют свой флаг, как «жёлто-голубой» (укр. жовто-блакитний) , флаг в нынешнем варианте состоит из верхней синей полосы и нижней жёлтой. (Интересную версию относительно происхождения синих и желтых цветов выдвинул историк и языковед из Львова Б. Якимович. По его мнению, слово «хохол» монгольского происхождения и состоит из двух частей: «хох» - синий, голубой, небесный, «улу» (юлу) - желтый.) Источник: Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 2) Скиф Понтийский Профи (963) 4 года назад Казаки Мазепы, перейдя на сторону Карла XII носили отличительные знаки в виде ленты цветов шведского флага. и после получения пиздюлей Карлом XII от Российской армии с этим флагом и вернулись назад , в Сечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верно... Но первый вариант ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 да кончайте вы стебаться и все подобные темы в одну увязывайте.... хохлам хуево давно, но мнение рядового хохла всем в хохляндии похуй - политика территориальных интересов сметает все... давно ли грузию подзабыли??? один пендопидор - и пизда стране и всему, что у нее было в политическом смысле.... У меня отец хохол был, с Николаева, кстати, и я всегда в детстве с некоторой гордостью об этом говорил.... а сейчас и говорить-то об этом некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @axl, мне можешь говорить. у меня фамилия хохловская как кстати и у половины в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 ,да в пизду, ни о чем базары, пойду я в танки лучше... хотя и там хохлы хуями меряются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Оно ведь как ? У кого что болит тот про то и говорит ! Допустим если чел про водку переживает и тему подымает , значит любитель или профессионал по этой водке , про наркоту толкает значит что то сам пробовал , ну а уж если голубизну затронул то это только его проблемы . Обычно если мне говорят ХОХОЛ в оскорбительной форме то я отвечаю - " Мой хохол в рот не влезет " Так что как то так по хохлам , флагам и цветам !!! А так я мирный с фискарем на плече . Честь имею , хохол Киря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Оно ведь как ? У кого что болит тот про то и говорит ! Допустим если чел про водку переживает и тему подымает , значит любитель или профессионал по этой водке , про наркоту толкает значит что то сам пробовал , ну а уж если голубизну затронул то это только его проблемы . Обычно если мне говорят ХОХОЛ в оскорбительной форме то я отвечаю - " Мой хохол в рот не влезет " Так что как то так по хохлам , флагам и цветам !!! А так я мирный с фискарем на плече . Честь имею , хохол Киря . Киря если это камень в мой огород-то все три цитаты взяты из инета. А я лично в жизни за 42 года трёх хохлов нормальных видел,а перевидел их не мало! Так что ....моё мнение если и ошибочно-но из жизни взято! Тебя не знаю и естественно не могу судить какой ты человек. Надеюсь нормальный. Честь имею-кацап Фантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Оно ведь как ? У кого что болит тот про то и говорит ! Допустим если чел про водку переживает и тему подымает , значит любитель или профессионал по этой водке , про наркоту толкает значит что то сам пробовал , ну а уж если голубизну затронул то это только его проблемы . Обычно если мне говорят ХОХОЛ в оскорбительной форме то я отвечаю - " Мой хохол в рот не влезет " Так что как то так по хохлам , флагам и цветам !!! А так я мирный с фискарем на плече . Честь имею , хохол Киря . Киря если это камень в мой огород-то все три цитаты взяты из инета. А я лично в жизни за 42 года трёх хохлов нормальных видел,а перевидел их не мало! Так что ....моё мнение если и ошибочно-но из жизни взято! Тебя не знаю и естественно не могу судить какой ты человек. Надеюсь нормальный. Честь имею-кацап Фантом. Это ответ на именно написанные слова . Не в Ваш адрес . Тот кто те слова написал получается сам очень сильно озабочен . Да и хрен с ним . На счет хохлов я не знаю , люди разные везде . Я жил в Донбассе с 1976 по 1990 . И не поверите до 15 лет я не знал что такое пидераст . Просто даже не мог представить что такое могло быть . А люди ? Добродушней чем Донбассцев я не встречал , люди и правда видели много горя но тем не менее совесть , честь и добродушие не растеряли . Да я родился в России , живу в России но и хохлы мне близки . Но опять же не надо путать с мудаками из БЕНДЕРШТАТА , и поверьте что бендеровцев так же не любят и на Украине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @Киря, Согласен на сто! Девушка была из Киева,Оксана Василенко ,год встречались.Радушнее,гостеприимнее,добрее -её родителей не видел! Чистокровные Украинцы.Был бы рад её найти и как в старые добрые времена пообщаться с ней и родителями. Так что не о нации сужу а о индивидумах из неё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @Киря, Согласен на сто! Девушка была из Киева,Оксана Василенко ,год встречались.Радушнее,гостеприимнее,добрее -её родителей не видел! Чистокровные Украинцы.Был бы рад её найти и как в старые добрые времена пообщаться с ней и родителями. Так что не о нации сужу а о индивидумах из неё.... А я вырос среди этих хохлушек !!!!!! А уж когда я Яву в 16 лет купил то вообще ухххххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верю- Купил я Яву на халяву....(сектор газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верю- Купил я Яву на халяву....(сектор газа) За Яву я помошником на комбайне отработал , правда повезло , заняли первое место в районе и денег было много .В 86 Явы " мыльницы" только пошли , ну и я прикупил себе , 1150 стоила . Огромные деньги для пацана 16 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верю- Купил я Яву на халяву....(сектор газа) За Яву я помошником на комбайне отработал , правда повезло , заняли первое место в районе и денег было много .В 86 Явы " мыльницы" только пошли , ну и я прикупил себе , 1150 стоила . Огромные деньги для пацана 16 лет . Во трепло Я тоже помошником комбайнёра в 1987г работал и Яву купил за 1100р К стати тоже 16 лет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верю- Купил я Яву на халяву....(сектор газа) За Яву я помошником на комбайне отработал , правда повезло , заняли первое место в районе и денег было много .В 86 Явы " мыльницы" только пошли , ну и я прикупил себе , 1150 стоила . Огромные деньги для пацана 16 лет . Во трепло Я тоже помошником комбайнёра в 1987г работал и Яву купил за 1100р К стати тоже 16 лет было Че так дорого уже было? я в 1982 яву за 700 покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 1982, 1987.. нихрена вы старперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Верю- Купил я Яву на халяву....(сектор газа) За Яву я помошником на комбайне отработал , правда повезло , заняли первое место в районе и денег было много .В 86 Явы " мыльницы" только пошли , ну и я прикупил себе , 1150 стоила . Огромные деньги для пацана 16 лет . Во трепло Я тоже помошником комбайнёра в 1987г работал и Яву купил за 1100р К стати тоже 16 лет было Че так дорого уже было? я в 1982 яву за 700 покупал В 82 я только на " Карпатах " ездил брательника . А Яву в 86 я имею в виду 350 тую " мыльницу " , не знаю у нас столько стоила . Вся премия ушла , правда и премий кучу надавали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 1982, 1987.. нихрена вы старперы Ну ладно уж , старперы . Ленина то не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 1982, 1987.. нихрена вы старперы А то , в 1984 я уже в армии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 431 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Да ну нахер,я то видел,а молодой ишшо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Да ну нахер,я то видел,а молодой ишшо! Тебе че сканы паспорта и военбилета поставить, без проблем.Если надо выставлю. В ентом годе мне 49 будет.Пора на покой, не не в тот покой а так, у меня еще не все блины подняты :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Да ну нахер,я то видел,а молодой ишшо! Таки видать видели его у белых тапках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 126 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 1982, 1987.. нихрена вы старперы А то , в 1984 я уже в армии был Точно старпёр! Я в армию только в 1989 призван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах