Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 ну вот такой найден в ростовской обл желательно опознать и оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Вроде как боевой топор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=582162 и ответ и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 да не понимаю я там ниче просто напишите что почем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Не тормози , ссылка берется не полностью и ты попадаешь в общий форум. скопируй ссылку потом добавь к ней цифры. что не с копировались. Глаза разуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Как говорят в Одессе - " Это таки две большие разницы " По ссылке и на фото совсем разные топоры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 По ссылке и на фото совсем разные топоры . Ну дык тебе и карты в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @Киря, Кстати Зёма -просвяти....я по таким вещам ноль,но очень хочется Планирую в Нижегородке почаще бывать этим сезоном,так что лишние знания не повредят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 У нас в основной массе такие топоры . Реже попадаются типа " киевских" . Есть еще " бортные " ну см по 40 . На фото отверстие круглое , по ссылке нет , там "алан" Ну я не знаю как ну типа если сравнивать наш карабин и интервентов , вроде одна и та же хрень с затвором и стволом но что то разное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Вот этот интересный , если не ошибаюсь, для пробития доспехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Вот этот интересный , если не ошибаюсь, для пробития доспехов post-4168-0-95401000-1390753656_thumb.jpg Не знаю Игорь . Дело в том что такие топоры попадаются в принципе только у нас . Первым кто его поднял обозвал его " бортным " так и пошло . Типа для пасечников . В колодах долбить для ульев . Но это я так думаю одна из версий , Есть у меня пара таких . Они разные , от 30 см до 50 , вот такие я подымал . И они не частые , а супруга вообще тащится от них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Hetzer размер топора какой, сфоткай с линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Боевые топоры Хазар http://swordmaster.org/forum/cat-Orujieauktsionyichastnyiekollektsiiiskateli/topic-50.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах