without a name 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ксиву в открытом виде можно увижеть , ФИО можно затереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ну да так и есть, Союз ветеранов госбезопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Предлагаю учредить Союз Ветеранов Черного Копа и тоже раздавать ордена и медали. А вручать на слете. Представляете, Орден за заслуги перед камрадами I степени вручается, полному кавалеру ордена борьбы с зеленым змеем на копе в Калужке, дважды герою слета на Угре и просто хорошему человеку Сорри за флуд, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Там чуть выше был знак отличия ордена Святой Анны. Вот своим похвастаюсь. 12 и 12 января 2014 года поехал по войне покопать в Ивановский район (северней Одессы) Первый день по войне не везло и на второй день решил по старине походить. Медаль лежала почти на земле. Ушко торчало из земли. Я ее глазами нашел. Правда перед этим присел так как рядом с ней выкопал ручку от алюминиевой вилки. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Медалька супер и не частая находка , поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 отличные находки, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Поддержу,, медаль очень интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Наконец нашёл тему где можно похвастаться скромным скарбом, всё ч то было куплено,выменяно, найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькор 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 шикарно Я как понял интерес пропал Нет, интерес не пропал. Это я пропал на длительное время. Интересно, конечно. Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькор 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Медаль в память царя Николая 1. Офицерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 шикарная медаль . мне как то колодки кавалерские попались с крюками , думал чо за приблуда , кто то ляпнул шо от баяна, ну я и выкинул нащер , а когда узнал что это было окуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах