человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Солидная коллекция ,приятно посмотреть,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopaty4 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 нечего сказать,как только молодчага!!!вот это точно ценитель русской военной истории!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Такое интересно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Такое интересно нет Интересно. Подробности будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Анинская медалька всегда интересная находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какие именно подробности интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какие именно подробности интересны Ну как какие... кто-что-когда-откуда-почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Года три назад за грибами ходил а нашел вот такую цацку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я как понял интерес пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я как понял интерес пропал Да чё ж пропал... рассказал бы о себе, чем живешь, лясы-балясы, то, да сё... а то по грибы сходил - нашел медаль... Скоко водки было выпито в тот день, кому набили морду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я как понял интерес пропал Да чё ж пропал... рассказал бы о себе, чем живешь, лясы-балясы, то, да сё... а то по грибы сходил - нашел медаль... Скоко водки было выпито в тот день, кому набили морду... Не поверишь водки именно в тот день и грамма не было выпито нашел и все на том все и закончилось.По грибы выезжаю частенько но такие попадаются редко.Да морду тоже никому не набили.Такие вот делишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не поверишь водки именно в тот день и грамма не было выпито нашел и все на том все и закончилось.По грибы выезжаю частенько но такие попадаются редко.Да морду тоже никому не набили.Такие вот делишки. Скучно живете, тут по хлеб бывает выйдешь - очнешься в реанимации... Ну хоть медалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Если не сложно перезалейте фото охота еще полюбоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Если не сложно перезалейте фото охота еще полюбоваться . Извините сейчас не могу комп накрылся зашел с бука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не поверишь водки именно в тот день и грамма не было выпито нашел и все на том все и закончилось.По грибы выезжаю частенько но такие попадаются редко.Да морду тоже никому не набили.Такие вот делишки. Скучно живете, тут по хлеб бывает выйдешь - очнешься в реанимации... Ну хоть медалька. Почему скучно.Кто ищет тот всегда найдет,бывает и реанимация уже не в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Михаил 31, А окромя медальки попадалось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Михаил 31, А окромя медальки попадалось что? Ворошиловский всадник больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabos 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Если не сложно перезалейте фото охота еще полюбоваться . Поддержу просьбу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 31 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Прошу прощения лучше не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 всадник охеренный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Подскажите что за орден, в нете не нашел. Наверное плохо искал. Достался от деда. Кстати недавно подымался на форуме вопрос о том что форум перестал автоматически резать фотки и отказывается принимать теперь файлы большого размера. Это действительно напрягает. Вот думал тут тоже "свои" ордена и медали показать, так одну фотку загрузить уже напрягает, а что делать если я хочу загрузить десяток, два? Понятно, что можно посидеть поужимать, а с другой стороны - оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Подскажите что за орден, в нете не нашел. Наверное плохо искал. Достался от деда. Кстати недавно подымался на форуме вопрос о том что форум перестал автоматически резать фотки и отказывается принимать теперь файлы большого размера. Это действительно напрягает. Вот думал тут тоже "свои" ордена и медали показать, так одну фотку загрузить уже напрягает, а что делать если я хочу загрузить десяток, два? Понятно, что можно посидеть поужимать, а с другой стороны - оно мне надо? WP_20150309_12_12_37_Pro.jpg Ксиву в открытом виде можно увижеть , ФИО можно затереть По поводу фоток завтра попробую что нить сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Изготовлена по заказу союза ветеранов гос.безопасности в 2006 г . Эта награда была разработана в апреле 2006 года специалистами «Академии русской символики «МАРС» и изготовлена московской компанией «Орел и Ко». В процессе работы над созданием знака художники и специалисты по наградному делу неоднократно консультировались с ветеранами и действующими сотрудниками государственной безопасности. В результате, из ряда эскизов был выбран окончательный вариант награды, которая, без сомнения, обретет историческую ценность. В основу ордена положен серебристый медальон с портретным изображением Ф.Э. Дзержинского. Медальон обрамляется синей эмалевой лентой с золотистой надписью «Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКИЙ». Справа от медальона помещено стилизованное изображение красного знамени. Слева золотистая лавровая ветвь с красной пятиконечной звездой внизу. На ветвь наложено золотистое изображение помещенного вертикально острием вниз меча. При помощи кольца и ушка орден крепится к пятиугольной колодке, обтянутой синей шелковой муаровой лентой, в правой части которой красная полоса, шириной четыре мм с внешних сторон лента окаймляется желтыми полосками шириной два мм. Награда изготовлена из металлов медных сплавов, с использованием горячих ювелирных эмалей, с позолотой и серебрением. Орден Ф.Э. Дзержинского выполнен в лучших традициях советской фалеристики. Символично сходство дизайна ордена с внешним обликом высшей награды СССР орденом Ленина. Грамотное сочетание узнаваемых пролетарских символов пятиконечная звезда, красное знамя и традиционных символов, таких как лавровая ветвь, и высокое качество изготовления помещает орден в один ряд с лучшими образцами советской фалеристики. Права использования и награждения данным орденом были переданы Союзу ветеранов государственной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Ксиву завтра сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах