max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 возможно отдельные листы м38-113,101,100 листы..остальное имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @max36ti, Эти ? 123.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 Есть вся полностью карта Волгоградской области. Со штаба корпуса друзья подогнали. Только весит она пипец сколько, как залить не знаю. С целой кучей всяких слоёв. Но что с этим делать совершенно себе не представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @пауль, На яндекс диск сбрось и скинь ссылку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Вот еле еле сделал ссылку на Яндекс диске http://yadi.sk/d/eaD453iPGnyyG Изменено 27 января, 2014 пользователем Витяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Что то ни фига не получается! Ссылка не открывается, зараза, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Ага , я понял в чём дело А кто это его тебе делал ? Ща гляну шо за оно и если получится переделаю в нормальном формате . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 что то не могу я скиуть файлик с привязаными картами((,с теми что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 один лист вроде удалось загрузить для проверки точностиM-38-112.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Видимо, размер файла слишком большой. просто я его не в том формате пытался отправить и полностью папку..она превышала 1 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Терпит пару дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Терпит пару дней ? конечно терпит))).до весны еще есть время)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 @max36ti, Вот у себя уже привязанный довоенный ГШ, за точность не ручаюсь качни проверь, чёт я только не понял по 113 листу , по ГШ и по современному вроде как два разных листа с одним и тем же мередианом , в общем странно как то , а может я туплю но времени разбираться пока нетуть Карты здесь http://kopateli.cc/index.php/topic/6511-m-38/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 @max36ti, Вот у себя уже привязанный довоенный ГШ, за точность не ручаюсь качни проверь, чёт я только не понял по 113 листу , по ГШ и по современному вроде как два разных листа с одним и тем же мередианом , в общем странно как то , а может я туплю но времени разбираться пока нетуть Карты здесь http://kopateli.cc/index.php/topic/6511-m-38/ мне вот тоже так показалось..вроде в навике лист 113 был а на месте показал пустоту((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Staig ,не пускает меня сайт скачать те карты..говорит сообщеий мало для скачиваия((.Что делать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Staig ,не пускает меня сайт скачать те карты..говорит сообщеий мало для скачиваия((.Что делать?(( Извините, вы не имеете доступа к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max36ti 2 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Staig ,не пускает меня сайт скачать те карты..говорит сообщеий мало для скачиваия((.Что делать?((Извините, вы не имеете доступа к этому! и еще пишет что файл испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 @max36ti, Файл не испорчен, это кнопка помечать испорченые файлы , ну а по поводу того что не пускает , ну так напиши пару отчтов , или пообщайся с народом на форуме и скоро пустит скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах