kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 помогите,товарисчи,кто чем может)))))))в смысле какой-либо информацией))))наводкой,так сказать может есть у кого знакомые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Есть один фрезеровщик, но точно затвор в браунингу точить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Это проблема . На обычный чуть попроще , а на ЧПУ заибёсся искать. Ты уже в курсе , как я понимаю)))) ну и зарплаты от 60 000 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 упс! а тебе изготовить или на работу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig, та неееее))))))) всего лишь надо сделать такую вот штукенцию,планка под коллиматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Trakk, Это проблема . На обычный чуть попроще , а на ЧПУ заибёсся искать. Ты уже в курсе , как я понимаю)))) ну и зарплаты от 60 000 и выше. упс! а тебе изготовить или на работу?? нееее,на работу к себе брать еще не дорос)))))))) мне штуковину изготовить бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Чёт мне подсказывает что дешевле на ебай выйдет. А на что ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Без чертежа с размерами никто не возьмётся . PS а на ганзе нет таких ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Trakk, да нет,думаю..человек,который делал,пропал что-то,с весны уже..по 1100 отдавал плюс доставка.. на помпу,Рысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig, чертеж есть со всеми размерами писал там-тишина если есть знакомый фрезер,может скину чертеж?пусть посмотрит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Кроме того кому уже чертежи скидывал нету больше знакомых рукоблудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незнайка357 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kytyziCh,Здравствуйте!Спрошу на работе про Вашу детальку, если надо еще.Чертеж не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах