Onke Gans 0 Report post Posted April 30, 2009 Поздравлю всех с днём трудящихся всех трудящихся МД и лопаты! Лично я встречу сей знаменательный день с il_29 в нашей ниве по дороге на коп! Удачно всем покопать в выходные! Share this post Link to post Share on other sites
Илья 0 Report post Posted April 30, 2009 Лично я встречу на даче,наверное рванем с Виталием Калуга в Спас-Демянск. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted April 30, 2009 а я работаю :( Share this post Link to post Share on other sites
болотникк 0 Report post Posted April 30, 2009 поеду в тверскую губернию блиндаж вскрывать Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted April 30, 2009 первомай встречу в праздничной пробке по дороге на работу :( пришлось им пожертвовать чтобы 9-го отдохнуть с лопатой Share this post Link to post Share on other sites
Skazochnik88 0 Report post Posted April 30, 2009 У меня жена 1-го в реанимации...хе-хе...дежурит.Я с детьми на хозяйстве. 2-го еду со старшим ( и :evil: тёщей на дачу :evil: ). Там окоп с фиником поковыряю. З.Ы. Парни,поздравляю всех с первомаем! Здоровья,сил и удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted April 30, 2009 Собирался с моим комрадом Санькой первого на коп ехать, да только непредвиденные обстоятельства появились поэтому выезд состоится на следующий день,тобишь второго Share this post Link to post Share on other sites
Onke Gans 0 Report post Posted May 5, 2009 А вот и мы вернулись с IL_29. Первомай нас встретил отличным немецким гаршком. А также броне щитком от ДШК, нихотела нам отдовать земля калужская сей девайс и мы даже трос от машины порвали когда его вытягивали, блин. Также подняли одного верхового бойца, при нём была ложка с иницыалами А.П. и всякая мелочь. Боец был передан месному отряду для далнейшего захоронения. Также нами было выпито непомерно водки каньяков и пивка (оч советую пиво "Моя Калуга" :wink: ) , пожарены шашлычки. Вобщем достойно мы встретили первомай! Share this post Link to post Share on other sites