axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Вчера нашлась такая пряга... кто-нить в них шарит? редкая, количество перевязей и пр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Генсек какой небудь скорее всего потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 да не, это милицейская 50-60гг.... они там просто делятся среди типа знатоков - какая реже и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Реже те у которых меньше лент , эта вроде как обычная да и затёртая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Сань вот сам смотри по ценам... http://sverdlovsk.lug.slando.ua/obyavlenie/pryagi-vremen-sssr-ID77iD7.html Но не верь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Сань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Реже те у которых меньше лент , эта вроде как обычная да и затёртая . Игорь,если б на ней было меньше лент,тогда она была бы не 50 х-60х годов,а до война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Игорь,если б на ней было меньше лент,тогда она была бы не 50 х-60х годов,а до война Таки да , ленты это количество государств вошедших в состав СССР. Я конечно могу и ошибаться , просто уже были дебаты по одной пряге на ней как раз было меньше лент и герб чуть отличался. До войны у ментов вроде вохровские пряги были но и как потом доказали путём сравнения было отштампована партия других пряг, так вот на ней герб чуть другой был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Вот три варианта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Хоть и ментовская,а все равно красивая!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Дитрих, А Вы что-то имеете против ментов сказать....(одесский акцент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Тёлка худая,а мент просто пистолет перезаряжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Дитрих, А Вы что-то имеете против ментов сказать....(одесский акцент) Я знаю Одесский акцент!У меня жена одесситка! Я не проментов,я про пряги ментовские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Дитрих, А Вы что-то имеете против ментов сказать....(одесский акцент) Я знаю Одесский акцент!У меня жена одесситка! Я не проментов,я про пряги ментовские!!! Во блин..........жена одесситка....так это не жизнь а праздник! Анекдоты круглосуточно с одесским акцентом..клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Дитрих, А Вы что-то имеете против ментов сказать....(одесский акцент) Я знаю Одесский акцент!У меня жена одесситка! Я не проментов,я про пряги ментовские!!! Во блин..........жена одесситка....так это не жизнь а праздник! Анекдоты круглосуточно с одесским акцентом..клёво Да я брат сам анекдот ходячий!!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Хоть и ментовская,а все равно красивая!С ув. Дитрих, что значит "хоть"??? ментов полно у меня знакомых, и скажу тебе. что 90% из них отличные мужики, другой вопрос, что ваши "забугорные московские" менты - это не менты, а хуйня зажратая.... которая полностью состоит из пидоров москвичей или пидоров приезжих провинциалов, которым очень хочется быть похожим на коллег-москвичей... хз, короче, но у меня есть знакомые, которые уехавши в москву простым участковым в течении года меняли по 4-5 машин, естественно не на понижение... и кредитов они не брали... а те. кто в провинции все время проработали - те люди, как были, так и остались... между собой грызутся, но это их структура современная обязывает. а в целом - все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 О времена,о нравы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Хоть и ментовская,а все равно красивая!С ув. Дитрих, что значит "хоть"??? ментов полно у меня знакомых, и скажу тебе. что 90% из них отличные мужики, другой вопрос, что ваши "забугорные московские" менты - это не менты, а хуйня зажратая.... которая полностью состоит из пидоров москвичей или пидоров приезжих провинциалов, которым очень хочется быть похожим на коллег-москвичей... хз, короче, но у меня есть знакомые, которые уехавши в москву простым участковым в течении года меняли по 4-5 машин, естественно не на понижение... и кредитов они не брали... а те. кто в провинции все время проработали - те люди, как были, так и остались... между собой грызутся, но это их структура современная обязывает. а в целом - все норм... А Вы знаете,я пожалуй с Вами соглашусь!Скорее всего так оно и есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 Дитрих, что значит "хоть"??? ментов полно у меня знакомых, и скажу тебе. что 90% из них отличные мужики, другой вопрос, что ваши "забугорные московские" менты - это не менты, а хуйня зажратая.... которая полностью состоит из пидоров москвичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2014 @Lavrik,согласен, местами резковато получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 У меня тоже есть такая для справки помогите идентифицировать вот такую бляху Досталась мне от моего Дяди . По его словам его тесть гонял в ней басмачей в Туркестане . Хром наносил он потом удалю , хочется чтоб выглядела оригиналом . Интересуюсь местом установки шпенька . Просто никогда такую бляху больше не встречал Кто поделится информацией . Иль таки что умное подскажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Зацеп интересный ..... Пряга ком состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Я знаю что пряга ком состава , Вопрос как раз и есть про зацеп . Я не встречал нигде таких больше . Просто хотел спросить видел ли кто ещё такие зацепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 где-то на вв2 чтоль видел бляху какого-то красного командира, гонявшего чурок (себе подобных) покрытую орнаментом азиатским - типа им там. детям гор, поблажки давали на подобную неуставщину.... и тож хромовая была, помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах