Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 MP40 "Schmeisser" Rubberband Gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Ага тоже улыбнуло но думаю что Чеширский кот что то другое задумал но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Ага тоже улыбнуло но думаю что Чеширский кот что то другое задумал но не получилось Да это Миха плагиатом занимается,стёр ссылку Димона и за своё выдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Не удалось, раскрыли.. А то---здесь пол форума ментов бывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 Не удалось, раскрыли.. А то---здесь пол форума ментов бывших Да я там тож поработать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах