Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Музей военной техники в Хьюстоне был основан в 1992 году, и с тех пор собрал довольно много интересных экспонатов различных эпох. На данный момент в музее находится около 60 полностью восстановленных экземпляров автомобилей и различной военной техники, которые принимают регулярное участие в небольшом военном параде, проходящим на День независимости США.1. По музею я ходил весьма долго в сопровождении пенсионера, бывшего офицера армии США, который рассказал мне очень много интересных армейских историй и баек. Что-то я запомнил из техники, а что-то нет, поэтому подписывать буду далеко не все фото, т.к. не особо разбираюсь в военном транспорте. В музее есть хорошая коллекция военной формы как армии США, так и армий других государств. Немецкая форма образца 1942 года. 2. Сделаю лирическое отступление. Деньги на существования музея выделяют местные военные, но сам музей существует исключительно за счет добровольной работы людей (волонтёров). Основная масса работников - это военные пенсионеры, но кроме них в музее активно трудятся подростки, помогая восстанавливать и ремонтировать машины. Отличное занятие для школьников, заодно можно покататься на танке или на Хаммере Продолжение ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Надо было бы им в подарок комплект советской формы оставить! А то немецкая и амеровская в количестве, а советской нет-непорядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах