сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 А по металлу нет такого станка ? Так бы прягу ЦЦ в программу станка забил и херач оригиналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Штамп тебе поможет ! а это координатно расточной , экономика невыгодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Ну так надо ещё и штамп вырезать да ещё и точно до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Так вот штамп как раз на таком станке и готовят! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOCHA 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 классно , по металлу кстати тоже можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Классный станок, тоже подобным балуюсь, тока у меня китай но не чего что я в тему влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Иконы прелесть! Можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Иконы прелесть! Можно заказать?тут очередь уже)))))) Юрааа, ты не забыл про меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Иконы прелесть! Можно заказать?тут очередь уже)))))) Юрааа, ты не забыл про меня?))) Передо мной никого не было зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 можно, все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Вот Юра у нас какой)) добрейшей души человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах