Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Источник из сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Возможно утка , каких нибо упырей которым надо очернить этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Вот не понимаю людей которые после дтп пытаются решить все меж собой . Синь и прочие варианты исключаю - речь о обычном трезвом водиле . Для того и оплачиваешь страховку чтобы даже не думать о том что кому то что то платить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 @goff, Правильно Ром, тока идиоты или синева пытается как то разрулить на месте а нахера не понятно , штраф при ДТП если никто не пострадал 1500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я вот благо редко в ДТП(тфу, тьфу, тьфу), но когда меня цепанули, водитель опаздывал на поезд, предложил денег. Пошли в сервис, но машины не убирали с дороги, оценщик сказал сумму, тут же написали друг другу расписки, поехали к виновнику домой, он сразу расчитался! Ну повезло... Но случаи разные бывают. На трасе меня не сильно догнал форд, так как у меня был ребенок в машине, я согласился на деньги, но до денег надо было ехать в город. Я не взял ни документов виновника ни чего кроме номера и марки машины и номера телефона водителя. Поехали в город, он там лихо затерялся, на телефон не отвечал. Я вернулся на место дтп и вызвал гайцов, сказал что ударили и уехали. Указал марку и номер машины, номер телефона... Виновника до сих пор ищут (: Но думаю нашли конечно, но это ему дороже обошлось,чем ремонт моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Kamerad,А как ты объяснил гайцам , где номер водителя взял ? Не на лобовухе же он его написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 объяснил, что он ударил, мы вышли из машины. Обменялись телефонами, покурили, сели в свои авто, чтобы звонить в гибдд. А он сел и ни с того ни с сего уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение