Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Помню, что где-то были интересные книги. И вот наконец я их нашел. Книги остались от деда, он войну начинал кадровым офицером и долгое время еще служил после войны. Книг было море интересных но что куда делось хз... Но хоть это осталось и то хлеб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Интересный двухтомник! Сам целенаправленно ищу такие книги, 50-60 годов издания. Рыскаю по блошиным рынкам, по объявлениям в газетах о распродаже домашних библиотек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 интересная деталь, у этих книг ни где не указан тираж. Спрашивал у владельцев аналочных книг, у них тоже без тиража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 А у этих книг и не бывает тиража так как он не известен , их допечатавали, печатали , раздаривали и сново допечатавали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 сомнительно что их раздаривали, это не художественная литература. Скорее для служебного пользования. Там как бы это сказать справочная информация. Сухие выжимки. Даты, события и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 сомнительно что их раздаривали, это не художественная литература. Скорее для служебного пользования. Там как бы это сказать справочная информация. Сухие выжимки. Даты, события и тд... Сват ,а карт и схем там много? Поделись ..с христианином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 И я, и мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Интересно , что вы там хотите найти или вычитать???? Имхо , самое бесполезное чтиво в качестве поиска информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 мне не жалко, но Игорь прав. Карты там глобальные, армия сюда, армия туда и описания стратегии и тактики, предпосылки и просчеты отдельных руководителей. Но если кому интересно, пишите год и события и я выложу что есть. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 Понял Сват! Я подумал, там есть мелкие оперативки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах