дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 YVANYCH спасибо за ваш отзыв....наверное оставлю как есть...Высверливать болты побаиваюсь..вдруг щечки лопнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Щечки не лопнут, но винты придется новые покупать. Да и бакелит... И сваркой замудохаешся... Надо ли??? Я понимаю, был бы бучер с пилой или шашка редкая, а 98-ой при желании можно и купить, а при везении и в ножнах найти. Хотя, если грамотный сварщик есть и денег за это не возьмет и времени навалом, то дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вариант 1: Оставляй его таким. Нормально смотрится. 2) Высверливай болты. Снимай бакелит. Докислочивай - осталась ржа. После, либо шпаклюй, либо полуавтоматом наваривай. Если зашпаклюешь, то хрен заворонишь. Придется красить. А краска сразу же поцарапается, как только в ножны вставишь(((( Я бы оставил. Зря в уксус клал. А для реставрации можно и поговнистей найти. Да куда уж говнистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ох есть куда .....к сожалению ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudasov 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 господа, а электролиз это сильно трудоемкий процесс, ну я имею в виду в плане сборки установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 @Kudasov нет! Ведро с теплой соленой водой , зарядное устройство, на минус очищаемую вещь, на + кусок железки любой. В розетку и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudasov 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2017 спасибо, буду экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 В 25.10.2017 в 12:53, ЧК east сказал: @Kudasov нет! Ведро с теплой соленой водой , зарядное устройство, на минус очищаемую вещь, на + кусок железки любой. В розетку и все! Ты забыл сказать что не на прямую с розетки а то через пару секунд зелезяку растворит в растворе) В 25.10.2017 в 17:14, Kudasov сказал: спасибо, буду экспериментировать Я брал зарядку от ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Соду сыпь, сода лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudasov 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 @Синяк Я возьму блок питания от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 А ведро пластиковое или обрезанную канистру, а если металлическое, то может проесть при замыкании одного из электродов на стенку ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах