Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Это не от шрека заряд, пониже мыльницы? поддержу вопрос, рядом с колотухой что это? да он, походу мы единственные с Витальсоном, кому старые гранатаметы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 ,комрад это Арфёрнеры часто попадаются на Украине такая жутко опасная хреновинапо типу многоразового гранатомёта .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 ,комрад это Арфёрнеры часто попадаются на Украине и по пути 1944 года такая жутко опасная хреновинапо типу многоразового гранатомёта .. да знаю я я их тоже выкапывал, тоже по 44. только не Арфёрнеры а офенрор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 А из них ММГ получается без ущерба здоровью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 А из них ММГ получается без ущерба здоровью ? в продажах присутствуют, значит получается, но я их тоже избегаю, у нас по лету чел подорвался (я кидал ссылку в новостях от Чекиста). как говорят, рядом были остатки такой вот ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 , Ну если вдруг где в ваших лесах попадётся ММГ этой хрени, ты сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 @Staig, два до сих пор должны валятся там же где я их и оставил, правда там сохран хуже чем у Витальсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну так они ММГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 ну конечно, 146% ммг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Заверни тогда и отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 оч интересно а сущестсвует ли схема афёрнера от комрада Джонни ???? ну или схемка вообще .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 Насчёт Джонни не знаю, а схемы из книжек имеются, если надо. Комрад выложи хочется лицезреть что же там внутри ... и как работал этот механизм третьего рейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 оч интересно а сущестсвует ли схема афёрнера от комрада Джонни ???? ну или схемка вообще .. да что ж такое. вот что такое афернер (как вы его называете) в гугле https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D1%84%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80 и яндексе http://yandex.ru/yandsearch?win=112&clid=1989596&text=%D0%B0%D1%84%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&lr=25 а вот что такое офенрор https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 Данке теперь будем искать ружьё от офёрнера оно где то рядом просто надо пройти внимательнее http://reibert.info/threads/Панцершрек-Офенрор.292776/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 ПрЫнц Евгений,твои на все 1000 процентов ммг.Их в руки брать страшно,ещё рассыпяться.Витальсон,камрад,если честно я думал ты уже не отпишишся.Уважаю.Молодец.Хоть и на половину русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 ПрЫнц Евгений,твои на все 1000 процентов ммг.Их в руки брать страшно,ещё рассыпяться.Витальсон,камрад,если честно я думал ты уже не отпишишся.Уважаю.Молодец.Хоть и на половину русский. как сказать, умерло там оперение, а про остальное я не знаю, не смотрел. хотя тебе виднее, в калужке ты наверное много их уже нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 ха ха ха,как смешно.я не то что не фотаю,но даже и не копаю такой хлам.даже не начинаю копать.Так как у меня прибор показует ешо две доп функции.Первая.-воронение,не воронение,и вторая,сколько пальцеф,и яйцеф оторвёть. ну и про самую самую забыл(.звонок другу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Несмотря на политику копать нужно побродили с комрадами по лесам вот итог выезда как всегда не обошлось без вопов под катухой ,, надо быть на чеку а то отпоют раньше времени а хабару в лесах тонны некопанного как же оставлю я вам пару касонов завидев нас на растоянии сами выпрыгнули из окопов две 35 ки было ещё 2 42 но их не фоткал так как не было времени да и сохран похуже одна осталась висеть на дереве в лесу . фото одной гансшапки после помывки под водой дома ... вот круглая хрень с дырками что это .. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 карабин от чего ?? к сожалению фотка дома на полке в лесу нет времени надо бежать бежать побольше пройти за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 В лесу показалось что это 35ка наверное уставший был и главное ни кто не поправил ну да не суть помыл почистил покраска прикольная полевая наверное с наполнителем каким то типа стружки или мела , комрад нашёл бачёк фото после чистки даже печать третьего рейха сохранилась.... залепил её при чистке пластелином ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 колпаки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да, колпаки порадовали. Находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Печать первый раз вижу.Норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Печать первый раз вижу.Норма. печать, на крышке для допов, как раз норма, а вот копаный и живой газ бак-это нынче редкость. сколько отрыл, столько же на деревьях развесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах