van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2008 Нашел каску(пожарника)Помогите определить года.Интересна любая информация об находке!Стоит ли реставрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2008 Реставрировать не стоит. она такая и должна быть. подшлем-то есть? а года точно не скажу, но думаю что до войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ништяково, респект дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Вот что вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 а она разьве черная должна быть?! если да, то неплохо. но мне кажется что у них были "золотые" каски. если так, то испортил вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 На сколько я помню в кино черных касок не было, зря ты так накакал на эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Каска была крашена бронзой.Подней бала черная настоящая краска.Золотые каски порадные у них кокарда серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Может быть это был черный грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я консультировался с пожарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 А у нас пожарники шарят по артефактам? В музей надо сходить спросить, там точно будут знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Посмотри с аукциона.[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 to van-kok А гребень зачем полностью закрасил, там же тоже вставки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van-kok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 Гребень цельнометаллический посажен на точечную сварку к куполлу.На заводе изготовители не стануть красить в разный цвет неразъемные части изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2008 van-kok писал: Гребень цельнометаллический посажен на точечную сварку к куполлу.На заводе изготовители не стануть красить в разный цвет неразъемные части изделия. Я просто на фото с аукциона ориентировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kipling 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2008 Класная каска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 зачотная вещица...видел в Твери такую на рынке 7000тысч хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах