white Nikita93 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Возьмите на коп,имеется огромное желание и интерес) я с Москвы. Пишите http://vk.com/id208526203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Снег раскапывать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white Nikita93 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 давно уже интерес к копу с детства) и никак возможности не представлялось,мне 20 лет я с Мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Доброго времени суток!Ну вот опять,только пришли,сразу возьмите!А кого брать то?Представьтесь,кто Вы,что Вы,пообщайтесь на форуме,народ пообщается с Вами,посоветует и если убедится что Вы человек адекватный и дружелюбный,Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь пригласит покопать!Общайтесь больше,узнаете людей и просить не придется!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Возьмите на коп,имеется огромное желание и интерес) я с Москвы. Пишите http://vk.com/id208526203 Я Вам пишу...чего же боле..... Огромное желание и интерес -чего? Что ты ждёшь от копа?Это твоё сообщение ,как забросить удочку в крытый бассейн в Лужниках и ждать ,что клюнет хариус Вообще тебе всё Дитрих правильно написал.Общайся ,рассказывай о себе и возможно кто-то возьмёт тебя с собой. Лично я скажу ,после того как я взял такого-же новичка (который был не знаком ,но предложил хотя-бы своё авто и себя в качестве извозчика) а потом свалил из леса ,а я остался один за 350 км от Москвы и сутки ждал друга который за мной приехал,желание брать новичков исчезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Возьмите на коп,имеется огромное желание и интерес) я с Москвы. Пишите http://vk.com/id208526203 Я Вам пишу...чего же боле..... Огромное желание и интерес -чего? Что ты ждёшь от копа?Это твоё сообщение ,как забросить удочку в крытый бассейн в Лужниках и ждать ,что клюнет хариус Вообще тебе всё Дитрих правильно написал.Общайся ,рассказывай о себе и возможно кто-то возьмёт тебя с собой. Лично я скажу ,после того как я взял такого-же новичка (который был не знаком ,но предложил хотя-бы своё авто и себя в качестве извозчика) а потом свалил из леса ,а я остался один за 350 км от Москвы и сутки ждал друга который за мной приехал,желание брать новичков исчезло.... Стас что за история как так получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Да было такое........ Где-то в кратце писал... Ну эта история только ,при личной встрече ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 ,а я остался один за 350 км от Москвы и сутки ждал друга который за мной приехал, Жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 подобная история это когда в 100м новичёк разжог костёр и положил 76мм я никогда никого не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Да, но новое общение всегда интересно! А уж во что оно выльется ,в дружбу или неприязнь-только после общения узнаешь Я за новые знакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 @fantom1,Да, если не общаться, не выезжать в поля, так ни с кем не познакомишься! Естественный отбор и отсев всегда происходит к сожалению! А так много друзей по России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Я тож как то взял, ходил сзади и верещал , да нету тут никуя , ни че не найдем. Ну не нашли, МП и МГ. Зато он больше на коп не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 мороз пошел, и я уже тоже очень хочу на коп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 мороз пошел, и я уже тоже очень хочу на коп.... А ты адекватный? Тебя можно с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 мороз пошел, и я уже тоже очень хочу на коп.... А ты адекватный? Тебя можно с собой брать? Ну , Стас!! Саня он другой))) Он с собой берет ) а вот там........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 а там я бобра струей замокрить могу!!! вот с одной струи - бац! и пи.да бобру!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Ну бобра то зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Я вот тоже новенький здесь, пока форум курю, но для себя уже решил что прежде чем у кого-нибудь проситься на коп надо самому себе доказать что с могу и прогуляться н-ное количество километров и по копать и обратно вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 с могу и прогуляться н-ное количество километров и по копать и обратно вернуться. Вот это самое простое, самое сложное выбрать правильное направление в какую сторону идти гулять, если направление правильное то и усталости не чувствуешь а наоборот , азарт и желание идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 не копал не разу но мой прогулки по лесу всегда почему-то получаются по принципу дурная башка ногам покоя не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах