яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Доброго времени суток.Попался вот такой штык нож интересно чей он?На нём только одно клеймо.Ножны я уже подобрал сам.))Заранее благодарен http://kopateli.cc/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Японец к винтовке Арисака!Клеймо Токийского арсенала!К сожалению это уже не штык(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Уважаемый Сергун спасибо за инфу да к сожалению по нему видно что он сточеный.Но все ровно приятно.Ещё раз благодарен за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Вот таким он был при жизни!Фоточку ,по моему,у Серёги Хунда спёр.... Но думаю он простит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Вот таким он был при жизни!Фоточку ,по моему,у Серёги Хунда спёр.... Но думаю он простит!3186100.jpg Ни за что не прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах