Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Завалялся у меня вот такой "кекс", дошла очередь и до него, думаю оставлять его в таком виде смысла нет, петля оторвана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Да и ещё какой - то МУ....К!!! пробил 4 отверстия в крышке магазина, непонятно для чего, и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Думаю, чтобы нормально сделать, надо разобрать. Высверливаем шпильку петли сверлом 3 мм (идеально подходит и для этой, и для последующей операции, при разборке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Затем высверливаем застёжку крепления крышки кекса, так как не получилось её разработать, да и разработать особо много усилий не приложишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 В конце полозьев, по которой ходит боковая крышка, есть разрез полозьев с последующим отгибом вниз, это и есть ограничители крышки. Аккуратно подгибаем вверх, и крышка без особого труда снимается, для удобства работы над этим девайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Дошло дело и до разбора крышки: откручиваем гайку (головка на 11), снимаем внутренний прижимной диск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Высверливаем и снимаем фиксатор магазина, для того, чтоб можно было убрать лишние отверстия в крышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 глупый вопрос -интересно кому понадобились 4 дырки в верхней крышке . а так все очень подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 глупый вопрос -интересно кому понадобились 4 дырки в верхней крышке . а так все очень подробно ну глупый не глупый а ктото с какойто целью это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Я думаю что три человека в него щупом тыкали,а четвертый тыкнул и откопал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Подрихтовал лишние отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Заварил полуавтоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Зачистил - вуаля, дырок нет! Теперь время кислотить, для последующей реставрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Взял,и бодрый кЭкс испоганил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 @Товарищ П, кекс мой, хочу и поганю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Ни кого не слушайте!Продолжайте!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Точно ..не слушай ...ждем продолжения .у самого такой девайс валяется ,ща гляну на твоё рукоблудие и тоже загорюсь (может быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Откислотили, помыли, теперь время наводить марафет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Зашпаклевал и грунтанул 1 часть. Также шторку и прижимной диск. Дошло дело и до петли - срезали с донора, но тоже с дефектом. Приварили, зачистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Петля гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Петля гемор. да пришлось повозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 вот не ленивый!))))Давай продолжай- лентяи ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 вот не ленивый!))))Давай продолжай- лентяи ждут! морозы спадут немного продолжу просто занимаюсь в гараже а с такими морозами приходится от печки не отходить на занятие мало времени остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 У меня так же есть кекс и так же с отломанной крышкой. Только вот крышку сам отломал (дятел). Нетерпеж было посмотреть, а что же внутри... Еще и под "мухой" был. А кекс крепенький, даже 80% краски сохранилось.Так же планирую заняться восстановлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах