Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Туарег был супер , я на нём за дровами в деревню ездил , на газулю нажал и в седенье прижало Да это понятно , этож порше кайен почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 3,0 Дизель. предидущий в 2012 продал 5,0 дизель, тот вообще ракета был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 А ты прикинь, глушь, деревни глухие и я на туареге прикатываю и спрашиваю кто мне ахапку дров продаст , там народ и дрова и яйки с салом тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Забыл добавить что молодуха на ночевку звала,да ты вовремя узнал что муж у нее где то в деревне шастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Бля , ну да Муж то тракторист косая сажень в плечах так шо я дальше просто дров набрал извинился за каламбур и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 А кстати баба то ни чо была , даже баню сварганила , но бляяяя, ну ладн , мож ещё доедем когда посевная начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Вещь хорошая! Но мля гудеть будет после 70-80 км в час. Я ниву брал там багажник стоял , я заипался его свист слушать, выкинул нах. Ну если багажник свистит и раздражает, как вариант вот)))))) Как говориться сварка и болгарка делаю своё дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Супер плять, беру Ниву. PS без отвала Такую?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Или лучше во! Игорян тогда точно тебе всякое бездорожье будет пох..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Смех , смехом , а я вот решил замутить на свою нивку , вариантов багажника много , но думаю у меня будет свой неповторимый и индивидуальный , но и хотелось бы задать вопрос про фары , люстры , на багажники , с одной стороны по закону как и можно , но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Смех , смехом , а я вот решил замутить на свою нивку , вариантов багажника много , но думаю у меня будет свой неповторимый и индивидуальный , но и хотелось бы задать вопрос про фары , люстры , на багажники , с одной стороны по закону как и можно , но....Андрей ставь не парься какие душе угодно,только на дорогах общего пользования не включай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Правильно , и тумблерочек между кнопкой включения и люстрой где нить затихори, и когда будешь изобретать багажник не забывай о сопротивлении ветра , вроде молочь но бенза жрать будет прилично если чо не так смастыришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 @Staig, Да вроде в начале темы неплохой вариант , с небольшой дороботкой , а так я помню Игорь сколько мы нагрузили когда в Псковскую матались , да считай все припасы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Я себе делал высотой всего 10см,даже не ощущается что он есть!а по загрузке,по загрузке че хош грузи)))))две лежачие засидки и почти 60 скорлупок гуся помещаются от делатьнех)))по весу четверо садятся и все гуд)хотя и стоит на трех поперечниках типа "муравей") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 @Rasta64, Валер , ну ты фоты давай , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 http://kopateli.cc/index.php/topic/9080-o-nashikh-koniakh-na-liubye-temy/page-9 Вот тут есть,только фары сейчас другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Тока смотри, что бы люстра в багажник пряталсь, а не выпирала. В миг всё на деревьях останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Все таки пару вечеров убил на экспедиционничик , за основу взял тот что в начале темы , чуть-чуть упростил , кое что добавил , вобщем меня устраивает , еще немного доделок и останется только добавить фар ............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 во сколько обошелся сие устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2015 @бублик*, Ролинги - 1.5 ( 4шт.) руб. профиль 20Х20 - 1.5 ( вместе с краской , электродами , болтами ) ______________________________________________________________\ итого 3 рубля ( фары не считаются ) такой же магазинный от 14 рублей С ув . Андрей - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2015 Андрюх акуенно получилось , тока ещё провари его так как крепёж такой быстро расшатается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2015 @Staig, Щас поездеем посмотрим , я его только грунтовкой покрыл , надо будет ролинги подпелить , еще раз грунтовкой , потом окончательно краской весь пыльну ... С ув. Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение