Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Собственно вот чертежи со всеми размерами, если делать самому цена вопроса копеечная, думаю при желании за пару дней можно сделать самому . Чертежи взяты с сайта нивоводов Скачать чертежи в хорошем разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Вещь хорошая! Но мля гудеть будет после 70-80 км в час. Я ниву брал там багажник стоял , я заипался его свист слушать, выкинул нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Блядская конструкция Нивы вообще не располагает местом для багажа , посему багажник единственная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Блядская конструкция Нивы вообще не располагает местом для багажа , посему багажник единственная альтернатива Шепотом: прицеп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Шёпотом, нехера прицеп не прокатит там, где я пытаюсь прокатить на Ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Блядская конструкция Нивы вообще не располагает местом для багажа , посему багажник единственная альтернатива Почему? Если один или вдвоем заднее седение нах и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Блядская конструкция Нивы вообще не располагает местом для багажа , посему багажник единственная альтернатива Шепотом: прицеп ) Во еще рюкзак таскать, да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да ну нах! Расскажи?? я разок аж два прицпа на Ниве пропер . Туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да ну нах! Расскажи?? я разок аж два прицпа на Ниве пропер . Туда ) а обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Ну я бы наверное не пропёр бы и даже одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да ну нах! Расскажи?? я разок аж два прицпа на Ниве пропер . Туда ) а обратно? А обратно половину и ту юзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Ну почему , прицеп нормально идет, и я не заметил что бы он ухудшал проходимость. я про гружёный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Но я вот вспоминаю те дороги где я лазил на Ниве , думаю прицеп пришлось бы на пол пути поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Игорь,ты еще вот отвал найди для нивы http://youtu.be/3exadqqJ8-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Супер плять, беру Ниву. PS без отвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Игорь,ты еще вот отвал найди для нивы http://youtu.be/3exadqqJ8-k если надо кому то пожалуста, себе такой делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Прямой загреб, тяжело,там люди сделали как на рельсоочищателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Прямой загреб, тяжело,там люди сделали как на рельсоочищателе. почему прямой? угол в право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Все одно сопротивление больше,чем при угловом. Правда смотря для чего,для очистки небольших площадей-проконает, но если по целине - встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Все одно сопротивление больше,чем при угловом. Правда смотря для чего,для очистки небольших площадей-проконает, но если по целине - встанет. Я не говорю про целену, а так у дома. Целина это БАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Нива Рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Кто не Ниве тот не с нами!!!!!!!!!!!!!!! Всякие там Паджеры, Туареги и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Мой Туарег уже в тотал списан так что Шевик смотрю или Изю спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Мой Туарег уже в тотал списан так что Шевик смотрю или Изю спорт Туарег то какой был 2,5 или 3 л керосин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Туарег был супер , я на нём за дровами в деревню ездил , на газулю нажал и в седенье прижало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение