goff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 Еще в стародавние времена, когда этот агрегат когда этот прибор только появился в продаже, а сам я только перед этим сменил военную клюшку на свой первый "забугорный" прибор , вобщем еще тогда хотел купить этот агрегат себе для поисков . Стоил он правда нереальных по моим тогдашним финансам денег. прошло почти 7 лет я успел бросить коп и начать заново XLT стал не модной новинкой а классикой и успел подустареть . Вобщем под этот новый год довелось купить этот прибор правда немного б/у . При покупке напутствием от продавца было "прибор жутко сложный и у меня с ним не заладилось " , что делало интригу но не внушало оптимизма . Прошла зима растаял снег настало время опробовать агрегат в деле . место знакомства было выбранно поближе к дому , под Бронницами около церкви на месте старой деревни . место это мы да и не только мы уже довольно плотно пробивали и не безуспешно. вобщем это итоги 3 поездок по 5-7 часов в ходе которых окучивался пятачок перед церковью размером 50 на 60 метров и заезд на место бывшей деревни где было найденно одно кольцо и 6 монет . особо порадовали крестики и кольца которые раньше не хотели вылезать практически с одного пятачка вылезли 3 полушки Пети1 такие разные -одинаковые монеты. вобще 4 из 5 монет Петра попались именно в том мальнеьком углу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 круто. я тоже после того, как выбью мадьярские позиции покачу по старине. мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ром ништяк, монеты бодренькие, скинь фото крайне левой нижней, заинтриговал сохран. Еду на выходные в Белоруссию, попробую пробить у родни огород где когда-то был двор панского дома. Фото отчет обещаю выложить по приезду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 Интересные находки! Мои поздравления! Я ещё только мечтаю сгонять по старине, в июне, когда дома буду попробую. Есть наколочка. На том месте, куда собираюсь, раньше ярмарка была теперь - огороды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 Виталь тыж вроде большой а в такой сказочный сохран поверил часть монет уже прошла чистку перед сьемкой . эта Сашина 2-шка вышла из чистки одной из лучших аж со "штемпсельным блеском". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2009 Виталь тыж вроде большой а в такой сказочный сохран поверил часть монет уже прошла чистку перед сьемкой . эта Сашина 2-шка вышла из чистки одной из лучших аж со "штемпсельным блеском". Ром я так и подумал что две которые ты положил внизу чищенные, но всетаки именно штемпельный блеск и привлек внимание. Сделай фото, хочу полюбоваться, такие монетки и в таком сохране только в кубышке попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2009 так ведь вместе эту площадку топтали только там прет почему то только мне и когда один :wink: надо трактор подряжать на перепашку, думаю еще много чего вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2009 Думаю смысла нет, если там никогда не пахали то монеты глубоко лежать не должны!! Ром можно крестики поближе, а то я ими очень интересуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2009 по просьбе Виталя и Лехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 Выдался частично свободный день . посетил свои места . на сей раз лазил на поле напротив церкви где по преданию стояли татары . искал дорогу старую по ориентирам +- километр . вот итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 Ну Ром, гривенником убил просто..... пойду XLT покупать)))) Деревушка то я смотрю древняя, пуговки гирьки имеются!!!!!! А что там за предмет в центре, в форме земляного ореха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 одна фотка отцепилась ( а сейчас не грузиться попозжа прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 поле открыто его похорошо пожгли ориентиры скажу мои ямки тож направление покажут вперед а лучше перед церковью впахать и заровнять все там старины еще не початый край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах