Гуськофф 1 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Это иранец не моется уже 60 лет. Видимо по каким-то религиозным причинам. Представляю какой от него запах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Грязь на третью неделю сама отпадает! Если разбежаться и ударится о стенку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 хуйяссебе Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Представляю какие у него сухари на жопе висят.Теперь мне понятно откуда пошло выражение - с тебя земля сыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Один мой капитан- грек, не мылся 5 месяцев. Возможно,- далее- тоже не мылся. Не знаю, я списался. Так вот: у него два пятака реальной грязи отпали, почти одновременно. Это заснято было, на видеокамеру, в 1995-м. Эти пятачки, абсолютно черной грязи располагались с обратной стороны его колен. Так вот: под ними оказалась очень светлая, я бы даже сказал- розовая кожа. Ему было 72 года. Вонял-убойно. Но! В остальном- охрененный мужик, честно! Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Витяныч. Представляю какие у него сухари на жопе висят. АААААААААААААААААААА :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashwood 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Чё-то грязь больше на пепел или золу смахивает. Он ещё и водопроводную трубу курит! Пальму на заднем плане он и скурил, стопудово! Да он изнутри, походу, выглядит так же, как снаружи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Да нах мыться, если я недавно, только в августе, через реку переплывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 ЫЫЫЫ!!! обугленный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Земляной Дедушка собственной персоной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Фу бля, нет придела человеческой тупости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 странно, что за 60 лет волосы и ногти не отрасли. или он за ними ухаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 странно, что за 60 лет волосы и ногти не отрасли. или он за ними ухаживал. отгрызал и бычками припаливал...100 пудов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 моются только ленивые - им лень чесаться :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах