пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Камрады, есть вот такой вот девайс. Если можно, подскажите год выпуска и цену. с ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Как то по детству,делали похожие.Даже с двумя стволами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Если это не рукоблудство,то где клеймо завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Это Сибирка , на самом деле действительно кустарка но изготавливалась практически промышленно В общем это Сургунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 @Staig, Много похожего. А что это за дивайс? И где можно почитать инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Погугли по запросу Сургунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Прошу прощения , это Сузгунка, бля старый стал память не та, сам полез искать и гуглить и сам нехера по Сургунке не нашёл Вот здесь почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 @Staig, Огромное спасибо! Всё сходится один в один! С ув. Пауль. Ещё бы цену узнать. Но это наверное надо на профильные форумы закидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Камрады, может кто подскажет пару серьёзных профильных форумов по данной теме? С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 http://forum.guns.ru/forumindex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Спасибо камрад! С ув. Пауль. Да и ещё - калибр 12 мм данного дивайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 На ганзе точно скажут цену, но я бы не продавал бы , денег не много но второй такой может и не быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Да не собираюсь я пока ни чего продавать. Просто натура такая - жутко приземленная. Хочу просто всё знать о предметах, монетах и тд. которые у меня есть ( век, производитель и тд. ). То ли пускай в свободном доступе лежит, то ли сыну отдать играться, а может в сейф от греха подальше спрятать. И время от времени доставать и любоваться. Да и отреставрировать не мешало бы. Например: досталась от бабушки икона Серафима Саровского. Семейная, передаётся из поколения в поколение. И ту относил на определение в Худфонд. Оказалась прижизненное написание святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Оказалась прижизненное написание святого. Да ладно!!!!!!!?????????? Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Да не собираюсь я пока ни чего продавать. Просто натура такая - жутко приземленная. Хочу просто всё знать о предметах, монетах и тд. которые у меня есть ( век, производитель и тд. ). То ли пускай в свободном доступе лежит, то ли сыну отдать играться, а может в сейф от греха подальше спрятать. И время от времени доставать и любоваться. Да и отреставрировать не мешало бы. Например: досталась от бабушки икона Серафима Саровского. Семейная, передаётся из поколения в поколение. И ту относил на определение в Худфонд. Оказалась прижизненное написание святого. Так при жизни и не могли с него писать икону...к лику святых он после смерти причислен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Ага, а ломились к нему при жизни! Основная тема вообще не о том была. Сейчас на работе. Завтра в течении дня пришлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах