Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 вот хожу копаю копаю и не как не могу определится с перчатками.подскажите кто чем пользуется.в основном обычные с пупырышками.может кто нашол что нибудь долговечное дышащее и удобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Да как бы по сезону всё.В прорезиненых ща холодно.В толстых летом жарко.И Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Без перчаток вообще не могу копать, стараюсь покупать обычные тряпочные но только чёрного цвета, они более плотные и ноские , в резиновых или в прорезиновых вообще не копаю . Как то противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Не Миш,эти не подойдут!Кожа очень толстая на ладонях!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Извиняюсь!Я посмотрел с позиции мелкого копа,монетки,чешуя и т.д.Для серьезного копа типа блинов,да,представленные перчатки самое оно,мозолей не натрешь и лопата не скользит!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Есть тряпочные тонкие с тонкой обливкой резины на ладонях!Выйду на работу,покажу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Не , неудобно в этих даже блины копать , если блин сырой писец они какие тяжёлые становятся и лопата скользит, эт я по своему примеру сужу так как пробовал в таких, мож кому и удобно . А по монеткам ну так вообще лучше уж без них чем в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Мой вариант на холодную погоду Красные из Оби , пару сезонов есть им прочные свои 600 рэ стоят Желтые на заправке купил 130 рэ вроде ниче , но толком не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах