Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 @Staig, еще проще бросить без них... ты просто без них не смог... Так я и не пытался , нах мучать свой организм отсутствием никотина? Проще его обмануть, да и дело то даже не в хим зависимости а действительно в том что бы выдыхать дым , а в электронке дым заменяется паром. Я когда курил электронку у меня не ломок ни желания закурить сигарету не было, так чем тогда она плоха ? У меня товарищ тоже решил бросить , поехал в клинику , ему там чёт впендюрили , так он не то что курить он и рядом с курящими не мог находится , но курить тянуло , взял электронку и через неделю бросил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Ну, хрен зна, у меня появился обратный синдром. Мне настолько опротивела эта электронная хрень, что я начал мечтать об обычной сигарете. И... мечту осуществил. Киса, это значит у тя есть сила воли , по принципу "Не хотел но выпил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Артем, ты уже бросил курить??? ДЛЯ КОГО МЫ ТУТ РАССИРАЕМСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Артем, ты уже бросил курить??? ДЛЯ КОГО МЫ ТУТ РАССИРАЕМСЯ??? Гы-гы-гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Артем, ты уже бросил курить??? ДЛЯ КОГО МЫ ТУТ РАССИРАЕМСЯ??? Читая всё это -Артём уже закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Подняли настроение. Спс. Вообще, курить бросить легко, но продержаться несколько дней, недель, месяцев очень тяжело. Ем семечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Подняли настроение. Спс. Вообще, курить бросить легко, но продержаться несколько дней, недель, месяцев очень тяжело. Ем семечки... Сигареты-лёгкие,водка-печень,семечки-аппендицит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 жри тыквенные - они еще и глистов гонють... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 @Kamerad, Держитесь, сутки - фигня. Главное не закурить, через две недели, когда появляется чувство, что всё уже отвязался, сейчас покурю и ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Бросал курить натцать раз! Я самое большее продержался - месяц! Кругом враги, все зла желают! Короче засада! Ночью бегал по дому, чуть ли не по потолку! Закурил и всё - все милые люди, на работе ни кто не подсиживает, соседи добрые........... и так далее. Подумал - ну его нах! и курю, а то так и башню заклинит напрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Добавлю----курю в удовольствие! 24года. Не вижу причин бросать! А если решу бросить -то просто брошу и всё и не надо свой мозг еб...ь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 увахаемые,про эл.сигареты вы не правы,по иследованиям вреден не столько никотин -скока смолы образующиеся при гореии.в электронке нет горения,там тока никотин,жена подарила лет 5 назад перезаряжаемые,лежат,инода в квартире покурю тока перед телеком.блин устал после работы,пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах