Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Чёт Вы быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 между нашем сбором и вашим копом -разница лишь в том что мы честно не берем даже лопаты есть правда в этих словах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 между нашем сбором и вашим копом -разница лишь в том что мы честно не берем даже лопаты есть правда в этих словах))) Золотые слова "Веньямин Бенедиктович" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Ну чо там, сбор-то состоялся хоть? А то!Помню только комрады остались прекрывать,ели ушли,,..Вобщем Слава героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 На момент моего ухода было решено не фотаться . Но народ пошёл в другой кабак ) может там ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 зомби зомбей не фотают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 зомби зомбей не фотают... По фото-вопросы к Улыбчивой,сочтёт нужным -покажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 На момент моего ухода было решено не фотаться . Но народ пошёл в другой кабак ) может там ?? оч интересно, эт кто пошёл и в какой кабак...? авторитетно заявляю: не было такого! кое-кто конечно порывался, да не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 зомби зомбей не фотают... ой, не знаю - не знаю.... вспоминая прошлогодний Калужский слёт... фотались и ещё не такие зомби. некоторые даже хоум видео снять ухитрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 На момент моего ухода было решено не фотаться . Но народ пошёл в другой кабак ) может там ?? оч интересно, эт кто пошёл и в какой кабак...? авторитетно заявляю: не было такого! кое-кто конечно порывался, да не судьба И негритянок не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Галь, фоток-то не будет? пока нет. может позже... кстати, чей фэйс можно вешать, если что? высказался пока только Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 И негритянок не было.... а рыженькая за негритянку не прокатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 И негритянок не было.... а рыженькая за негритянку не прокатила? Галь-проверил,всё как у русских-значит не нигер.. . Хотя Николаич говорил -если глубже копнуть ,может и мулаткой оказаться... Фейс мой можно выставлять-вешать ...не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Стас, так надо было копать. хотя.... я б наверное тоже не стала)))))) Парни, всем спасибо, кто нашёл время и силы я вас обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 . Доброго Bечера други. наконец и я добрался до компа. Проснушись с утра припал к крану с хлоркой. Если б не хлорка, , Kузьминках начались перебои с холодной wодой. рад был wстрече со старыми комрадами. И личному знакомстwу с кем еще не поднимал стопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 Только сегодня зашел на форум)) и вот такая тема.......жаль не смог поучавствовать в данном безобразии. Камрады - могли бы позвонить или SMS скинуть о готовящемся мероприятии С себя не снимаю ответственности за собственную неинформированость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах