nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Вот извращенцы ,негритянку им подавай ))) Рома блин не забудь фотки. Николаич давай не съезжай с темы ,обсуждение негритянок лучше перенести на завтра в ильпатио ))) Постараюсь быть часиков в 7-8 ,Но точно буду знать только после обеда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 От бухла здохнуть заподло! Другое дело от смугленькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 так може у нас? к примеру в гюмри? и нигерийки есть. ну как нигерийки-циганки, на зато по 300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Цыганки уж были, там не интересно, просто поперек ! А негры эт неизвестность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 так може у нас? к примеру в гюмри? и нигерийки есть. ну как нигерийки-циганки, на зато по 300 рублей... Тоже оценил!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 @yfqa, друг называется, нашёл время, когда из Австрии ехать. не мог пару дней обождать чтоль?! nefed, супер! ждёмс! чем раньше, тем живее, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 С темы не отскакивают, если от спида до завтра не умру, то буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 эх, вы. нигерийки... циганки... по 300 рублей... тьфу, извращенцы. за такие деньги можно только... вобщем, стрёмно это всё. пожалейте своё здоровье, ибо нация вымирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 С темы не отскакивают, если от спида до завтра не умру, то буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 @fantom1, понял правильно. ждёмс! это я про 18 часов, а не про девок ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 С темы не отскакивают, если от спида до завтра не умру, то буду! 282e37aeb028.jpg vерно. ток пацан сказал и пацан сделал- эт дvа разных пацана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 С темы не отскакивают, если от спида до завтра не умру, то буду! 282e37aeb028.jpg vерно. ток пацан сказал и пацан сделал- эт дvа разных пацана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Стас просто, старею, себя берегу. И без подсоса, уже реже заwодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 @Nikolaich, Ну Николаич ......в нашем возрасте без подсоса -никуда.. И в жизни и на копе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Wсе мужчины до затра ..сем спок. ночи. за..тра на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 ну што размяли печенку ? собираетесь уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Я уже не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 приезжай с этим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 не понял! чо, -1 чтоль? кто ещё не собирается из тех, кто отписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Гала , я пока на работе, ща еду на ВДНХ , потом в офис . потом мне надо в два места как то попасть , так что если не сильно убьюсь тогда мож приеду , хотя полтора часа в одну сторону как то не очень мне переться. В общем пока 50х50, если не приеду бу дома с Джеком общаться PS Да ещё и приболел малость, так шо пока незнаю как быть и охото ехать и чёт тяжковато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 @Staig, понял тебя. ну, что, kameraden, зажжём?! до скорой встречи в пункте А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 а я на работу собираюсь. удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 нормальные люди восьмого копают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 между нашем сбором и вашим копом -разница лишь в том что мы честно не берем даже лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах