goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Напарник заболел блин -завтра буду работать поэтому буду лишь к 8-ми если на кузьме -в центр еще позже Галя рули сбор . пинай всех а то добровольно 2.5 трупа отписались . кто не с нами тому паяльник в зад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Если день рвать то так хоть с 11,00. Предлагаю с 15,00 все равно день бестолковый. далее по согласованию с коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Напарник заболел блин -завтра буду работать поэтому буду лишь к 8-ми если на кузьме -в центр еще позже Галя рули сбор . пинай всех а то добровольно 2.5 трупа отписались . кто не с нами тому паяльник в зад . я не труп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ром я тож завтра на работу , но дума что к 14 освобожусь хотя ХЗ в Кузминки ехать эт писец конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 не так страшны кузьминки как их ильпатио . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 В 15--16 Гофф извиняй к 8 штрафная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Стайг ты не знаешь такое прекрасное место как кузьминки?Там как в африке негретоски с такими мячиками ууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 @goff, ага. я целый год была в завязке после прошлогоднего зависания. на новогодних праздниках, вот развязала... снова готова к бою м. Кузьминки. Волгоградский проспект, д. 119А работают они с 12 до 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 @goff, ага. я целый год была в завязке после прошлогоднего зависания. на новогодних праздниках, вот развязала... снова готова к бою м. Кузьминки. Волгоградский проспект, д. 119А работают они с 12 до 24 часов с 11,00 не проканало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 негретосок у метро действительно как в Африке значит 9 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Так Лыба , за негретосок ты в ответе??)))) заказывай на 10 там по ходу порешаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 ну уж нет, звиняйте. девочек бери на себя сам, под это дело я не подписываюсь. чтож я себе враг чтоль? )))) насчёт столика провентилировала, завтра в 15 зарезервирую, так что до 14 можно спорить о времени и количестве )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 ну уж нет, звиняйте. девочек бери на себя сам, под это дело я не подписываюсь. чтож я себе враг чтоль? )))) насчёт столика провентилировала, завтра в 15 зарезервирую, так что до 14 можно спорить о времени и количестве )))))) Итак : стол заказан на 15- нуль-нуль м.Кузьминки , кабак Иль-Патио. на 10 персон. Так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 не совсем. в 15 буду ставить на резерв (раньше не ставят), а вот на какое время и на сколько чел можно уточнять хоть всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 николаич, ты в теме? сидит он, вишь ли, отмалчивается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 тема тема . ток у меня не се буки печатаются на кла е. одка паленая стух ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 не знаю- не знаю насчёт палёной... мне нормально пошла, как к себе домой итого, учитывая пожелания трудящихся, столик заказываю на 18 часов, человек на 10-12. надеюсь, до 20 часов никто под стол не завалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 ничего -прийду -выкатим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Влад, ты чего молчишь? наблюдаешь тихонечко и отмалчиваешься? ты в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Во с телефона ловчее писульки писать ! Осталось на него водки плюнуть и все , жизнь прошла даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Значит в 18-00???? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Не знаю Галь, смогу ли я приехать. Друг из Австрии прилетел сегодня, завтра поеду в гости. Если вкусняшку привез, значит не доеду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Я тоже нигерийку хочу!!!! Ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 290 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Я тоже нигерийку хочу!!!! Ууууу Николаич-там спид гуляет,так девушку нигера зовут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 так може у нас? к примеру в гюмри? и нигерийки есть. ну как нигерийки-циганки, на зато по 300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах