goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Предлагаю собраться посидеть где нибудь в центре . Закруглить так сказать праздники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Ром я ЗА. Можно в елы палы завалиться но надо за ранее знать кол человек что бы заказать столик, ну мли я могу у ся на районе глянуть где и заказать. В общем кто желает отписывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2014 Думаю что смогу вечерком к вам подъехать ,но скорее всего на машине .(Рома не забудь фотки накидать на флешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 плюсуйте Партизанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ром я ЗА. Можно в елы палы завалиться но надо за ранее знать кол человек что бы заказать столик, ну мли я могу у ся на районе глянуть где и заказать. В общем кто желает отписывайтесь. Не против. так вы ж там абаранитесь, и в харю друг другу полезете просьба остальным, на видео снимите это шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 , Жень........ты чё????? Лутшие друзья и товарищи ,хоть в дрищ,но так себя не ведут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 и что в итоге? собираемся завтра или на перекличке закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 233 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 перекличка окончена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Игорь? "мяу" сказали 7 чел. что насчёт столика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Сволочи! А за ранее пригласить иногородних сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Артём, завтра у тебя целое утро будет на то, чтобы взять ноги в руки и ломануться на вокзал. до вечера как раз прибудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Сволочи! А за ранее пригласить иногородних сложно было? Так выезжай) че тут ехать то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Где , во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Как в прошлом году, в Иль Патио, в Кузьминках в 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Артём, на ночь приютим, раскладушка есть, только приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 о, мля. Кузьмики.... я их недавно видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 ну что, значит 8 человек? может ещё кто отзовётся? Иваныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 о, да, Егор)))) можно сбор начать и пораньше, скажем в 16, ибо на утро многим на работу. что скажете, о месте и времени? осталось-то меньше суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 А чё в кузминках а не в центре ? как добраться до этого аль пати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Игорь, все молчат, потому и взяла на себя дерзость озвучить место, где встречались 2 последних года. Иль Патио находится прямо у метро Кузьминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ну и молодца что взялась , тогда дожимай эту тему и надо будет туда звонить сразу столик заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 ок. на 17 или 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах