vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Каких годов знак?Фото с мобилы.Просьба отредактировать. Изменено 3 января, 2014 пользователем vzvodnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Я извиняюсь. А что отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 задвоил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Фото где?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 После таких фоток к окулисту надо обращаться... А в праздники окулист не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 По таким фото только к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 «Отмечая случаи ношения пожарными работниками как профессиональных, так и добровольных организаций нагрудных наградных знаков прежнего образца с инициалами великого князя Владимира, причем с коронами на некоторых знаках, обернутыми в красные лоскуты и случаи награждения этими знаками с укреплением на инициалах Красной Звезды, Народный комиссариат внутренних дел предлагал немедленно воспретить ношение подобного рода знаков и, тем более, награждение ими, с предупреждением, что неподчиняющиеся этому распоряжению будут привлекаться к ответственности» - подчеркивалось в циркуляре НКВД РСФСР от 2.10.1923 года № 321 (13).Все существовавшие прежде отличительные знаки заменялись вновь установленным единым пожарным знаком Республики.Единый нагрудный отличительный знак имел один рисунок, содержание и цвет металла и различался лишь цветом эмали – синей для профессиональных работников и красной (крабовой) для добровольных пожарных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 У меня крабовый.Кстати нашёл сегодня в лесу,земля совсем не промёрзла.Iom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 У меня крабовый.Кстати нашёл сегодня в лесу,земля совсем не промёрзла.Iom Мои поздравления...Хорошая находка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Мои поздравления, хорошая находка и сохран бодрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо.Вопрос как и чем почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Смотря для чего чистить?Для продажи,вряд ли много выручите,а для себя,на полочку,я бы оставил как есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Смотря для чего чистить?Для продажи,вряд ли много выручите,а для себя,на полочку,я бы оставил как есть!С ув. Благодарю.Примерно сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Смотря для чего чистить?Для продажи,вряд ли много выручите,а для себя,на полочку,я бы оставил как есть!С ув. Благодарю.Примерно сколько стоит? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Сделайте хорошие фото и выставите на оценку!По таким фото ни чего не стоит!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Принято к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 /шёпотом/: до ста девяносто тыщ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Вот вроде получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Отпечатки пальцев и ладоней, стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Всегда готов" НКВД РСФСР. Реверс Примерная стоимость RUB UAH USD EUR 45 000,00 руб. Год, период: 1923 год Накладка - крепление: Винт Покрытие: Серебрение, эмаль Материал - старый: Латунь Форма: Другое Цвет: Красный Желтый Разновидности: Добровольная пожарная дружина — красная эмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 За сколько можно выкладывать в таком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Делите сумму пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 @Барин, Боюсь делить нужно на 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 За сколько можно выкладывать в таком состоянии? Не слушай никого, как посмотрю здесь одни фалеристы советы тебе дают , я в прошлом году выложил френчик "Сталин-Ленин" валялся дома года три как его откопал , ну думаю дай кину на продажу , за 12 000 ушёл , а готов был за 300 р отдать . Так шо никто тебе не скажет сколько он стоит . только аук . Но что бы цену не снизили надо его почистить и привести в божий вид . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 @Staig,Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах