Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну вот и всё , пережили 2013-й Всех с новым 2014-м Пусть Новый Год не только принесёт желанные находки, но и семейное счастье в каждый дом, здоровья всем камрадам, а также каждому члену их семьи и чтобы всё, что запланировали, сбылось . :msg-8687-1269621785: Ps И ещё, всётаки неплохой мы вместе сделали наш форум, так вот, чтобы наш форум, оставался таким же душевным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 я опять его поставлю- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сделал смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 УРА!УРА!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 УРА !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да. Форум стал иным. Мне нравится. С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 а мы уже с Мишкой Челябинским сремся на другом ресурсе. я ему даже минус влепил. от чего Мишка Челябинский и сгрибился. Мишань, все норм, плюсики и минусики это ведь как гавно, нах оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 (Жендос, а я всё помню...) Мишань http://www.youtube.com/watch?v=z78_R9lanhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 С 2014!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Други с праздникомЦ!!!С 2014!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Вот это я понимаю общение на форуме, ночью народу больше чем днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мне кстати вот такая сегодня бумажка попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А что, уже 2014 наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Лёнь , ну как видишь у меня уже есть С новым годом тебя друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Лёнь , ну как видишь у меня уже есть С новым годом тебя друже Пля, на улице вАйна, страляють. Спасибо Игорян. Наш Мир взаимен и в нем все взаимосвязано. С Новым 2014 годом тебя друже. Вискаря у меня еще полмашины и в нашей стороне земля под паром, так что, командой в гости к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Пля, на улице вАйна, страляють. я уже об этом думал, пулял бы хачей под эту музыку, и никто бы не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Что-то тихо здесь стало.Видно все свалили,или свалились.Если свалились,вот вам в помощь,правда сам не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С новым годом! Ура Товарищи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Ну. утро наступило, зайдука я на кухню...зашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Кто со мной...ик... по 100.. или все ешо спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Усiх з Новым Годам. Сродкаў для здзеснення ўсiх мар. I моцнага здароўя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Усiх з Новым Годам. Сродкаў для здзеснення ўсiх мар. I моцнага здароўя!!!!! Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Я способен, по 100 грамм. Тока расстроен очень Что-то у меня с восприятием Форума произошло. Настройки сбились. Несколько кнопок не работает, блин! Это вчера вечером произошло. Даже не могу процитировать и скопировать. Во двор выглянул- дохера ребята настреляли вчера! Разнокалиберная китайская пиротехника востребована, однако. Гы-гы. У меня младший брат реально пострадал из-за неё, в прошлом году. Его сынишка работает профессионально, в этом действе. Ну и пиздит эту пиротехнику, у хозяина, в немалых количествах. И складывает во встроенном шкафу. А там одежда ж висит. И вот, братик летит на контракт, в Штаты. А в аэропорту Хитроу его укладывают на пол, реально. И обыскивают. Потом, правда, отпускают. Оказалось, собачка, натасканная на взрывчатку- среагировала. О, как! Всех с Новым Годом! И по соточке.... и по второй... А там- посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах