сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 все в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да. Я тута лишний.У сеня хфамилиё на "ко" закнчивается. А тута "чком" интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всё порешал, она покаялась....спасибо за внимание, семья сохранена. Дрочеры отдыхайте !!!! А как же пацан сказал пацан сделал , да и как дальше то жить если её Товарищ П уже успакаивал целые сутки, ты думаешь он ей там принцип работы фрезерного станка рассказывал ? Кароч , жить то тебе с ней , но подумай вдруг дети будут токарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Всё порешал, она покаялась....спасибо за внимание, семья сохранена. Дрочеры отдыхайте !!!! А как же пацан сказал пацан сделал , да и как дальше то жить если её Товарищ П уже успакаивал целые сутки, ты думаешь он ей там принцип работы фрезерного станка рассказывал ? Кароч , жить то тебе с ней , но подумай вдруг дети будут токарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Фига я дал жару, читаю и диву даюсь.....чё тока не напишешь в НГ, вот что значит коньяк и пиво.....всё до обеда я в завязке, а потом наверное будут ещё анонсы об Анжелке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах