сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Комрады вот меня в натуре заебла эта женщина, и что тварь ли я дрожащая...найду другую!!! Я решил РАЗВОЖУСЬ !!!! Как думаете я прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Имущество пополам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Анжелка то хоть в курсе, что ты так ея нахлобучил ? D Yjdsq ujl C yjdjq ;tyobyjq! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Во! Нормально. Я один раз разводился на Новый Год. В далёком 1987-м. Успешно. И ваааще- я любил разводиться. Потому- одобрямс полнейший. Главное, что Анжелка- не Меркель. С Наступаюшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жесть!!!! всмысле Новый год? или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Возможно, вы имели в виду: В Новый год С новой женщиной! Лёня так перевел о как... Возможно, вы имели в виду: В Новый год С новой женщиной! Лёня так перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Не тАрАпитсА не надА. Этот Год можно провести не с одной и не с двумя Новыми Женщинами. Я знаю Главное- надо чтобы Имя отличалось. Иначе- удачи не видать. Заявляю, как Эксперт.Нагло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Возможно, вы имели в виду: В Новый год С новой женщиной! Лёня так перевел Садись пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Лень, пирожок как понимаю мой? Мих, на пирожок и пелотку не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Сварщик , бросай её накуй , таких как она на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Staig, Ты прав!!! Курва она....я всё решил и баста!!! Сказал как отрезал !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Это тоже Анжела... слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мужык! Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 сварщик, а что...всё так ....во??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А чо кружочки-то наклеили? Мех зимой - это хорошо! Меркель не отрицает! кружочки то не к чему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А чо кружочки-то наклеили? Мех зимой - это хорошо! Меркель не отрицает! Смех смехом, а пи_да кверху мехом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 сварщик, а что...всё так ....во??? Понимаешь...любил что песец, ладони стёр..а она курва...в общем тебе лучше не знать подробностей...они очень драматичны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 сварщик, а что...всё так ....во??? Понимаешь...любил что песец, ладони стёр..а она курва...в общем тебе лучше не знать подробностей...они очень драматичны..... ну ничего..думаю правильное решение примеш...раз такие дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 угу, я думаю к Алинке Кабаевой подкатить...ничё вроде так самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Вчера пришла ко мне,плачет. -Бляяя,со Сварщиком мол развожусь,что делать? -Ну я( успокоил).Так что разводись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да нет,ща больше про Анжелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Намекнул.Ну он говорит -Пусть приезжает,и забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А выберай кого хош.Но.Люк один.А этих шо грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всё порешал, она покаялась....спасибо за внимание, семья сохранена. Дрочеры отдыхайте !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 люк на месте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах