Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Кто бы мог подумать что не на авто разобьётся , да и вообще разобьётся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Все под богом ходим..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 не согласен. Я вот к примеру под винцом пока хожу , посколько идут приготовления на кухни , а ты Шур под чем сейчас ходиш ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ну я обещал жене что буду четким. поэтому жрал на работе только шамп разнообразный и коньяк... все отлично, чувствую себя удивиительно трезвым мужем и добытчиком, учитывая. что успел на работе спиздить бутылку конины Ной, пузырь Куантро и пузырь Мондоро... ну не спиздить, а забрать верней... несмотря на возмущенные рыл женские личики... я им и так конины дал вкусной из своих погребов... вобщем я джентльмен... а ща пиво пью брянское - самое лучшее пиво в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А я с погребка , выдерженного пару лет и крепленого , вкуснтищааааааааааааааааа ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 меняю твое бухло на бошки от полтосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ты их еще летом мне пропил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 т.е. тебе они больше не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 пока нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 от русских мазафака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 О ЕЗ ! ЕЗ ! ЕЗ ! ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Второго Массы не поучиться((( в лучшем случае как Караченцев...((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да и хрен с ним , разбился и разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 КАЖДОМУ СВОЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Давайте поплачим что Шумахер разбился. А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ты их еще летом мне пропил .... и не только их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах