Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Пля, а у меня компания в РБ собралась, все копари, а я вот к ним только 02 попаду, эх накачу! Где Леха Алеф? рвану с ним покопать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Камрады,с наступающим всех!Здоровья,счастья,удачи и интересных девайсов в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Камрады,с наступающим всех!Здоровья,счастья,удачи и интересных девайсов в новом году! от спасибо черепушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 первое сообщение на форуме в новом году!!! лопата по любому должна быть моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 yt yt 'n vj` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех вас- с Новым Годом!!! Блин, нас разъёдинили аж на ДВА часа. Вот Бесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Новый Год наступил !!! УРАА !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах