Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Меняю HTC HD2 , давольно дорогой и стильный , чисто мужской аппарат Не Китай , оригинал 100% Раньше был на виндовсе теперь переставил на базу андройда , стоит последняя версия. Много закачено полезных прог, навигация и прочие, всё работает как часы, батарею держит более суток , с навигацией и интернетом меньше, помнян новый ТаЧ. В комплекте телефон , каробка. зарядка, документы, фирменный чехол HTC ни разу не пользованый какие то книжечки. Меняю на хабар или макеты , в общем предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 был у меня такой телефон, очень даже достойный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Что нужно? Ты пердлагай , я же не знаю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Что бы хотел? А чего нет,то найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да всё равно что , начиная от бодрого штыка и заканчивая ММГ MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 есть килограмм 50 хабара )) махну не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Эт то что на колёсах гнилое и незаводится ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ни то что ты говоришь заводится и весит около 2 тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Если ржавчену откинуть и все нерабочие детали то может и поменьше будет весить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 уже торгуешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Не не торгуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 699 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Могу предложить пострелятьцелый кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Нет уж , могу обменять на MG с целым кексом MMГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 699 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Нет уж , могу обменять на MG с целым кексом MMГ Ха, вспомнил. ты Светку искал, подскажу где живет, красивая, но старая :( ей уж лет 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Юзаю такой девайс чисто как навигатор на копе!И карты все грузятся и работать приятно и не сложно!В свое время денег за него отвалил не мало!Рекомендую!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 В своё время он стоил как Волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Телефон сегодня отбыл в качестве подарка , тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах