Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Не помню во сколько конкурс заканчивается, так что если не поздно голосуйте тут спасибками))) Найдена в уже прошареном овражке в НО. Когда откопал думал что горшок лежит с серебром, а оказался ганскасон) Ну а если поздно ну и хер сними, зато находки с нами, И всем того же, в Новом году! :msg-8687-1269621785: :super_smilies007: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну за Вас братцы! С Наступающим Вас! Игорь, (Саша, Вася, тандем), Женя,(джоник), Влад, Леха и Ирина, Леня, Куба, Red Fox и всех остальных мужиков с этого форума, да и не только с этого! Всего самого позитивног в Новом году! Здоровья! Удачи! Хабара! И всего, всего что сами бы хотели себе пожелать! Уезжаю в гости так что увидимся только в Новом году! .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 И тебе всего самого Доброго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Отличное фото, и тебя с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Серёг , давай удачи , если к Витьку поехал , привет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну если так, то по любому за нас мужики и за наших копательниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Серёг , давай удачи , если к Витьку поехал , привет ему Ну а куда же еще! Витя держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Блин, теперь хочу попробовать "плакучую иву"... название четкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Блин, теперь хочу попробовать "плакучую иву"... название четкое... Не врубаюсь, а что пробовать, коптить на ней, посадить на даче или самогон из нее выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Блин, теперь хочу попробовать "плакучую иву"... название четкое... Ага. Она у нас- новая, когда в рейс уходил, в мае- не было такого бренда. Пока-в полном порядке. Вкусная. ну и... ты ж помнишь:Лэтять вуткы, летять вуткы-ы-ы-ы. Вкусная, беспохмельная хрень. За базар- отвечаю. Вот через месяцев пять-шесть... Уже будет "Очень Плакучая Ива". Так у нас бывает(пичалька). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 За моих друзей и коллег!За Вас пацаны!С новым годом!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 "Плакучую иву" в данный момент дегустирует Киса - это водка. Аааа, а я дегустирую Кирин самогон, Хеннеси ХО отдыхает! Причем реально! Ну за Нас мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ёлы -палы! Мы спаиваем Россию! Дитрих употребляет украинский "Мягков"!!! Вот это- ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бля , я тож чёт захотел накотить, сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Закусон на новый год) Какая гадость, это Ваша заливная рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ля!!!! Ни фига себе! Ща покажу жене рака в заливном. У нас сейчас раков- валом, на рынке.Просто очень много. Так ты его туда просто варёного уже, для красоты воткнул? Вопрос серьёзный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ля!!!! Ни фига себе! Ща покажу жене рака в заливном. У нас сейчас раков- валом, на рынке.Просто очень много. Так ты его туда просто варёного уже, для красоты воткнул? Вопрос серьёзный.... Ну да одного для красоты!, а там и раковые шейки и криветки и судак и треска, короче было бы бабла побольше я туда бы еще и каракатиц с гребешками и с осминожками положил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 каракатиц с гребешками и с осминожками положил А у нас такого просто нету. Это я тока один раз кушал- во Владивостоке. Ля!!! А так не честно! Водку нашу, значитЬ- употребляете! А вот каракатов, гребешков, осьминожек- так сами! Ишо и на газ цену положили жуткую.... Всё. Хохол Андрюха обиделся... Отак от! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 каракатиц с гребешками и с осминожками положил А у нас такого просто нету. Это я тока один раз кушал- во Владивостоке. Ля!!! А так не честно! Водку нашу, значитЬ- употребляете! А вот каракатов, гребешков, осьминожек- так сами! Ишо и на газ цену положили жуткую.... Всё. Хохол Андрюха обиделся... Отак от! Не хера подобного!!! Всю эту морскую тварь, я и сам вижу по праздникам, за великое бабло! По поводу газа, это Вы к своим властям обращайтесь! У нас тоже не хера не подарок! А то и в упадок!!!! Так что Хохлам Андрюхам на Русских обижаться, это как узбекам на природу! С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Так что Хохлам Андрюхам на Русских обижаться, это как узбекам на природу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 каракатиц с гребешками и с осминожками положил А у нас такого просто нету. Это я тока один раз кушал- во Владивостоке. Ля!!! А так не честно! Водку нашу, значитЬ- употребляете! А вот каракатов, гребешков, осьминожек- так сами! Ишо и на газ цену положили жуткую.... Всё. Хохол Андрюха обиделся... Отак от! А почему водка то Ваша?Вроде наша водка?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 По поводу газа Та... тута я палку перегнул. Меня ведь, иной газ интересует, в основном. Который "газ". А вот гребешками, каракатами, трубачами, осьминожками.... Это я точняк обиделся. Ведь честно- нигде и никогда ничего подобного не ел, кроме Влидивостока, в 1995-м. Не, соврал- осьминожек на пароходах валом, если рядовой состав филиппинцы. А вот остальное- хрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 каракатиц с гребешками и с осминожками положил А у нас такого просто нету. Это я тока один раз кушал- во Владивостоке. Ля!!! А так не честно! Водку нашу, значитЬ- употребляете! А вот каракатов, гребешков, осьминожек- так сами! Ишо и на газ цену положили жуткую.... Всё. Хохол Андрюха обиделся... Отак от! А почему водка то Ваша?Вроде наша водка?С ув. DSC07295.JPG А вот туточки удивил. "Мягков"- хохлобренд, точняк. В прошлом году, в Находке, наблюдал "Немиров", "Мягков", "Хлебный Дар". Вся- наша хрень. Но!!! Левак был жесточайший, честное слово! Даже этикетки жуткие. Вот просто поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Дитрих Так. Уже узнал в ГУГЛе вот это: Украинская водка "Мягков" теперь будет выпускаться в России. Сегодня подтвердились слухи о покупке российской компанией "Синергия" известного водочного бренда у украинского концерна "Оверлайн". Сумма сделки не раскрывается. С маркетинговой точки зрения продажа оправдана: дела "Мягкова" на Украине шли хуже, чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Да ладно тебе!Хохляцкая,значит хохляцкая!Я не против!Водка хорошая и ладно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах