HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Мдаа ......... Куча просмотров и ни одного комента .... Думал будет интересно ....Нихера ....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Мне вот интересно , реально , всегда интересовало что в старом пруде на дне лежит , но тока чот я здесь ваще ничего кроме рыбацкого снаряжения не узрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Мне вот интересно , реально , всегда интересовало что в старом пруде на дне лежит , но тока чот я здесь ваще ничего кроме рыбацкого снаряжения не узрел Ну так ведь без прибора ходил , просто так , глазами пробежался .... Хотя вроде бы ямки какие-то были ..... Интересно-то оно полюбому интересно , я ведь сначало мимо по дороге прошёлся метров 50 , потом вернулся и побродил .... Жалко что с собой нечего было унести ..... Один мусор ... Хотя некоторые девайсы из воды торчали красиво ! ))Ггыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Жди когда больше спустят пруд, мож чо интересное покажется из под воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Жди когда больше спустят пруд, мож чо интересное покажется из под воды Так точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 тут надо смотреть местоположение и что там происходило в старые времена , а то глядишь можно нарвать и на такие сбросы как на видео http://www.youtube.com/watch?v=gRrCq4DzbaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Так там весь берег перерыт. Озеро 70 лет не спускали. Очень много подняли белого с желтым. Кое-что даже сам лично видел. Даже ночью с фонариками ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 ну за жёлтым металлом святое дело можно и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Вести с полей ! Что за *@$%* ?? Кусок рамы с велосипеда ??? Лейбл интересный ... ЗЫ : чёрная краска с рамы афиногенно сохранилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 А в ответ тишина..... он вчера не вернулся из леса боя .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Из старого ...и нового .... Не от печки ли круглая приблуда 1731 года ?? Вроде что-то морское .... Фото 4-5 - ключ вроде как ? Или что ? Я хз , подсобите опознать ...... Очки ( мля , по фото не видно размера ) примерно размером с ладонь , из ганс-помойки .... Вроде не мотоциклетные ...То же на опознание ....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Круглая хрень точно от печки.А год скорее всего год основания фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну печка , так и думал ... Вот тока якорь откедова ??? С очками ясно .... Далее ключ или ..... что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 @HeinzGuderian, я тоже такую дверцу здесь выкладывал,так же якорь смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Это не человечки пляшут,а лилипуты машину с кривого заводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 или лилипуты гриль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 ключ,у самого два почти таких в машине лежат,два ключа охватывают почти все размеры болтов,сейчас чуть другой вид,но принцип тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Это не человечки пляшут,а лилипуты машину с кривого заводят. Не устал всякую ересь постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Это не человечки пляшут,а лилипуты машину с кривого заводят. Не устал всякую ересь постить? Что,настроение плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну эт так ... из новенького ............ Кто нить знает , что за крышка пластмассовая крышка с рисунком ?? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Крышечка от рем.комплекта для вело шин. / моё мнение/ Хотя тебе проще перевести,тебе хоть последнее слово ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 Долго ничего не выкладывал, сначала армия, потом институт и т.д. И вот перед нг сделал себе подарок, так что скоро будут новые находки и выходы ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 А почему не ванквиш? Почти в эти же деньги,но комплектация по богаче..Просто интересно мнение..сам хочу асю поменять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 хороший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 @Санька я с 70 теркой 8 лет пробегал и 705 почти такая же, а ванкридж заново учить надо + он дороже, + он хоть и заметно лучше, но не на много. Да и к тому же это новинка, которая еще не заработала себе репутацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах