kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 @fantom1, дык на "свой" бюджетец и приобретать буду..тока,тссссс,ей ни слова..... ей говорю-я все в дом,родная,все в дом.. по пьяни не прокатит...не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 @fantom1, дык на "свой" бюджетец и приобретать буду..тока,тссссс,ей ни слова..... ей говорю-я все в дом,родная,все в дом.. по пьяни не прокатит...не пью Ну.. ну....скажи друзья подарили.... А вот что не пьёшь-плохо, в жару летом от обезвожения можешь плохо себя чувствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 @fantom1, дык на "свой" бюджетец и приобретать буду..тока,тссссс,ей ни слова..... ей говорю-я все в дом,родная,все в дом.. по пьяни не прокатит...не пью @fantom1, дык на "свой" бюджетец и приобретать буду..тока,тссссс,ей ни слова..... ей говорю-я все в дом,родная,все в дом.. по пьяни не прокатит...не пью Ну.. ну....скажи друзья подарили.... А вот что не пьёшь-плохо, в жару летом от обезвожения можешь плохо себя чувствовать... Прям с языка снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 @Зяблик, У дураков мысли сходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Зяблик, :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Зяблик, :-D И тебе не хворать...Кнопка третья с права... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, Понятно, Вот смотри если хочешь кому то сказать спасибо-в сообщении в правом нижнем углу выходят надписи,жалоба,ответить пользователю,спасибо,цитата,ответить.---Посмотрел ? понял? Тебе как новичку прочитав любое сообщение надо жать на кнопку СПАСИБО...а потом писать своё! шпрехен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, так лучше? И щё бы...теперь ты все кнопки освоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, не все..еще по Жалобе не кликал.. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Ну эт всё впереди Не помню авку и погоняло,но тот чувак на каждое сообщение жал Жалоба По моему Дискбловер не выдержал и сказал -х...ли ты жмёшь на эту кнопку? Кому ты жалуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: близорук может был и путал? а мож думал при клике жалоба в администрацию президента уходит или,гляди,и того выше! :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Не помню чем это закончилось,но чела на форуме нет наверное дожаловался........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @kytyziCh, Дружище ты не зацикливайся на одной теме,заходи в другие и читай ,общайся..много интересного на форуме,вникай потихоньку.. Я тоже сначала в одной теме тусил,стеснялся в других высказываться,не стесняйся наш форум действительно дружелюбный и порядочный -все как семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Я вам натыкаю по кнопкам, тут уже с десяток пустых натыкали , а нам седи потом отписывайся и закрывай их . Кнопка жалоба для того что бы на спамеров , неадекватов и тролей тыкали а не для эксперемента типа "А шо будет если тыкну" сразу говорю , нехера не будет , ни кнопки , ни ещё несколько полезных функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Я вам натыкаю по кнопкам, тут уже с десяток пустых натыкали , а нам седи потом отписывайся и закрывай их . Кнопка жалоба для того что бы на спамеров , неадекватов и тролей тыкали а не для эксперемента типа "А шо будет если тыкну" сразу говорю , нехера не будет , ни кнопки , ни ещё несколько полезных функций Научил на свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, да и не зацикливаюсь))))пишут тут-отвечаю))) читаю здесь много какие темы,вникаю.может не столь активно общаюсь,но это не из-за стеснения,а просто некомпетентен что-либо обсуждать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig, да не собираемся мы ни на что тыкать))))ни он,ни я))))все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @Staig, да не собираемся мы ни на что тыкать))))ни он,ни я))))все норм))) А он Эт кто? Двадцать первый палец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @fantom1, звиняй уж,что без твоего ведома за тебя ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 @kytyziCh, Я даже не подумал ,что эт про меня Я на кнопки вабще не жму,стайг запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах