kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 здравия!подскажите по МД,будьте добры..норм?или посоветуйте еще какой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Юзаю данный прибор!Нареканий нет.Точку бьет хорошо,дискрим хороший!Чехлов ни каких не надо,не боится ни воды ни грязи!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Еще он по весу очень легкий и удобный!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, Если успею-сделаю себе подарок на НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, Если успею-сделаю себе подарок на НГ))) Совет такой!Не покупайте в интерне магазинах!Хоть и дешевле,но настройки не те,там Америкосовские и нам подходят плохо!И в случае если прибор не пойдет,легче обменять или вернуть продавцу!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, а подскажите где приобретать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 У Вас в городе наверняка есть специализированные магазины!Еще приборы часто продают в оружейных магазинах!В общем лучше или у проверенного продавца или в магазине.Если бы в Москве,я бы подсказал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, в Москве работаю,так что не проблема по московским магазинам пройтись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Не надо магазины!Сейчас в личку дам телефон,позвоните,Вам все обьяснит человек,расскажет и продаст то,что Вам надо!Это не частник,это работник компании!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, Благодарю! Не за что!Еще посоветуб Вам сразу рассмотреть вопрос о покупке пин поинтера!Если собираетесь копать монетки,значительно сокращает время поиска!К стати,зап. части и доп оборудование можете покупать у того же продавца!С ув. P.S.Только не считайте меня рекламным агентом!Сам не торгую и долю не имею!Просто знаю где проверено!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Вячеслав со многим не согласен Во первых , для чего нужен прибор , если по старине то вопросов нет , можно брать, отлично видит мелочь, чешую гирьки и прочие , слепнет на крупных верховых целях особенно если рядом есть чернина , гвозть , гайка и т.д . Если по войне , в эти деньги можно взять Тёрку или Аку, на много адекватнее будут работать чем АТ Про. Про инет магазины ваще написано смешно , Три года у меня инет магазин по продажам металлоискателей. Являюсь официальным представителем всех фирм . Повторюсь Официальным . Каждый стационарный магазин имеет по несколько интернет магазинов, эт так для информации. Дальше , не каждый магазин , компания, являются официалами , возят приборы контрофакт. Цена от официалов отличается, производители приборов такие же как и у официалов за мизерным исключением . Так что можно нарваться на компанию а потом кусать себе локти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Юзаю прибор Гаррет Ат Голд. Очень доволен. И по старине и по ВОВ. Нормально видит и отсекает цели. С недельку покопаешь все подряд и на слух уже будешь понимать, что лежит под катушкой. И действительно очень лёгкий. Батарейки съедает дня за три беспрерывного поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 По войне я с ним ядра по 1812-му году ищу,то же как бы хорошо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бегаю не первый год с тёркой 70 модели . Что по войне , что по старине один хрен всё видит , всё показывает . Отстроил на два режима : цвет.мет. и цвет.мет с черметом . Первый по старине , второй по войне . Работает в любую погоду при любой температуре . Со временем правда вылезают дефекты , но это уже от изношенности .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Я тоже считаю что Терка более универсальный прибор чем прошка , ну если чисто по старине то Прошка , если универсальный тогда Тёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 мне,наверное,больше по старине..с моей стороны боев не было,а далеко ездить пока не готов,некогда)))а,если позовут по войне на коп-там уж,думаю,будет подходящий МД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 товарисчи,вроде определился)))))остался нюанс..или АТ ПРО или АТ Голд..))))))) помогите перевесить чашу в какую-либо сторону))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Тёрка 705 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Бери АТПро, неплохой прибор, но меня не вштырил. Штанга болтающаяся и тяжеловат(мое ИМХО) во всем остальном хорош и воды не боится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Купил АТ ГОЛД, потому что это следующая модель. В ней учтены и доработаны все недостатки АТ ПРО. Пробегал год, очень доволен! Единственное но - звук не регулируется. Или бегать в наушниках или тебя слышит вся округа ( звук громкий, особенно цветной). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyziCh 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 жена сказала задушит,если купленный на семейный бюджет МД органы потом отберут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 жена сказала задушит,если купленный на семейный бюджет МД органы потом отберут))))))) Надо два бюджета иметь,один семейный -второй свой... Если органы отберут-не признавайся.........скажи по пьяне проипал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах