Adelberg 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Что с этим делать? И как определить оригинал или фигня? Найдено во Франции в лесу, стоит проба 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 И как определить оригинал или фигня? для начала сделать хорошие фото Что с этим делать? если выяснится что оригинал, можете мне например подарить. правда видится мне, шансов на это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 И как определить оригинал или фигня? Офффуеть, если это Правда. Честно говоря, я в это не верю. Прошу извинить. И как определить??? Понятия не имею. Честно. Если это Правда- я потрясен.. Мне везло на перстни. Но такой, если оригинал... Мой дед погиб в бою с Первым Корпусом СС. В Харькове. Когда эти воины возвращали Харьков, по приказу фюрера. Летом, 1943-го. Делико Влас Георгиевич. Командир полка САУ. Он первый вошёл в Харьков . Был представлен к Герою. Дали Боевое Красное Знамя. Почетный Гражданин города Харькова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Заплатить за экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Adelberg, Задори мне его , чисто так по дружбе ! Для коллекции ! Ктой -то там решил заморочиться с чернением серебра в те времена , пробу плиз в студию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ктой -то там решил заморочиться с чернением серебра Так ото ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Козырная штука!Может мне продадите не дорого, я первый прошу продать. Это же майне либе дивизьен.У меня и кружка до кучи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Рекомендую глянуть вот сюда: http://www.0352.com.ua/news/203006 Это было давненько. Но тем не менее. Я там- "Мариуполец". Не все там мудаки, на Западенщине. Не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 http://www.0352.com.ua/news/203006 в чем прикол собирать копии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 http://www.0352.com.ua/news/203006 в чем прикол собирать копии??? Вот тебе скажу честно,вот как на духу.Нет ни какого прикола,Пришла копия,и ушла копия,и писец на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 спикулируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Таких-то скромняг. КАК ТС - сразу в "пятую колонну" форума, как провокаторов, ибо кольцо "с историей" - полная лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну почему лажа , гулял по лесу видет кольцо цц валяется никому нах ненужно , разве мало таки колец валяется и так находится , да на моей памяти уже с десяток появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Да же добавлять ни чего ни буду!Hund Nord сказал все!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Все подобные " оригиналы " можно купить тут:http://reibert.info/threads/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0-3-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B.198545/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 И традиционно, ни поздороваться, ни поприветствовать, перед тем как задать вопрос, такие ребята даже не считают нужным. "Чо за кольцо? И побыстрее, я опаздываю в Ниццу! " Наверно, не стоит таким и отвечать что-то. Я Вам обьясню позицию подобных постов!Раскидывается фуфел по форумам,там,где признают оригиналом,начинается продажа!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А им Миш не надо "гарантированный оригинал!"Им достаточно если кто то напишет "может быть!"С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Чего только не встретишь на просторах нета?Продают все!Чуть ли не трусы Евы Браун обоссаные перед смертью! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Легко! GuesthausA.jpg Нотариально заверенный, со всеми документами, срез плинтуса из горного домика Адольфа в Бертехсгадене. Wewelsburg2.jpg Кусок изолятора из зловещего эсэсовского замка Вевельсбург. :msg-8687-1269621690: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Легко! Wewelsburg2.jpg Кусок изолятора из зловещего эсэсовского замка Вевельсбург. Хотите - смейтесь, а хотите - не смейтесь. Данный камешек мне на голову упал именно в замке Вевельсбург! Ничего особенного, но я его взял на память. ПС Изоляторы не падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну всё , осталось доказать оригинальность камня и на аук его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Легко! Wewelsburg2.jpg Кусок изолятора из зловещего эсэсовского замка Вевельсбург. Хотите - смейтесь, а хотите - не смейтесь. Данный камешек мне на голову упал именно в замке Вевельсбург! Ничего особенного, но я его взял на память. IMG_2320.JPG ПС Изоляторы не падали. Если штепсиля цц нет значит фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Если штепсиля цц нет значит фуфло! Бгы-гы-гы!!! Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Если штепсиля цц нет значит фуфло! Бгы-гы-гы!!! Кайф! Не, настоящий камушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Наверное интересно в замке ? Есть ещё фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах