Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 А я взял две тех литровые банки,купил свеже замороженную вишню без косточек,засыпал в каждую банку по 400 грамм вишни,до половины залил чистым медицинским спиртом,через две недели долил родниковой водой до полных банок!Сегодня снимали пробу!Народ просто в восторге!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Во блин ,просто и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ты да же не представляешь с каким вкусом!!!!! :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 и выпить, и закусить,всё в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Слав, молодец! Надо будет тоже такое попробывать! А я вот к Новому Году поставил 2-е настоички : 1. 100 гр. сахара на стакан воды, доводишь до кипения в кострюльке. Добавляешь туда шиповник. И закрываешь крышкой, чтоб настоялось до рубинового цвета. А потом всё перекладываешь в банку и заливаешь 1 литром разбавленного по своему вкусу спиртом. И ждёшь 2 недели. Вчера тоже сняли пробу, просто оторваться не смогли, И одну банку уже съели. 2. В 2-х литровую банку кидаешь 44 кусочка сахара, потом протыкаешь спицей апельсин, и в эти проколы засовываешь 44 зёрнышка кофе. И бросаешь этот нашпигованный апельсин в банку. И опять же заливаешь разбавленным спиртом по своему вкусу. И в тёмное место на 44 дня. Получается просто бомба! Серёга Сергун когда вернётся из гостей ( от меня ), поделится впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Рецепт от похмелья!Две капли дистилированной воды на стакан спирта! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Что то почитал , пойду винца попробую , более 200 литров стоит , пора уже наверное , сын на дне рождение , жена на корпоративе , а я что хуже . Кстати на днях рябиной черноплодной разжился не хило , вот жду когда сестра с аптеки спирт привезет , тоже замучу и буду сердце лечить , лечить . До встречи в синем клубе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Мне тока недавно часа полтора назад (Алексей) Дудук, своего вина привёз , но так как я не бухаю пока , сижу нюхаю и слюной захлёбываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.денис. 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах