fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Кто...за ..что.... больно мне больно... А главное-кто- поставил-то? fantom1Регистрация: 21 Янв 2012ONLINE Активность: Сегодня, 01:20 Публикации Статистика Группа:Пользователи Сообщений:2 090 Просмотров:214 Активен в:"В ночном" (586 сообщений ) Статус:"И это тоже пройдёт !" Возраст:42 лет День рождения:Октябрь 30, 1971 Пол Мужчина ГородМосква Интересыничего не делать Автопешкарус Благодарностей240 время Изменить подпись"И это тоже пройдёт !" -100500Очень плохо Инструменты История изменения имен Друзья Последняя репутация-100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ни че не понял, стока много красочных букв и картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 А понял! в место - должен был быть +))))))))))))))))) Наверное админы шутят))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ни че не понял, стока много красочных букв и картинок) Эт типа мне в репу -100500 Чьёто мнение не поддержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 А понял! в место - должен был быть +))))))))))))))))) Наверное админы шутят))))))))) Я тоже так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ни че не понял, стока много красочных букв и картинок) Эт типа мне в репу -100500 Чьёто мнение не поддержал... :super_smilies007: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 А понял! в место - должен был быть +))))))))))))))))) Наверное админы шутят))))))))) Я тоже так думаю... Я бы гордился)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Дружище -гордится не чем....когда ты гвоздь в заднице у многих... Вот услышал-недавно ,у тебя одна тема нормальная-ОРУЖИЕ Италии! Значит вы все форумчане мне спс только за эту тему давали 24о раз -остальное хрень ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Дружище -гордится не чем....когда ты гвоздь в заднице у многих... Вот услышал-недавно ,у тебя одна тема нормальная-ОРУЖИЕ Италии! Значит вы все форумчане мне спс только за эту тему давали 24о раз -остальное хрень ...... Так это хорошо! Лучше быть гвоздем в заднице тут, чем у тебя будут гвозди в жопе, на других ресурсах! По мне так, народу маловато, но ни чего подтянем со временем) и будет веселее, и в каждой теме, "Дай Бог" будет приверженец! Ну как то так! С Ув.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Che Guevara, Да ...наверное ....так и есть Только немного напрягает -всё это говно....а по другому и не сказать....если я минус в репу кому ставлю то объясняю причину ...а тут в тихую -выставили ...и тишина... Уже даже и не смешно---даже не ясли -а публичный дом с мамочкой Вякни против меняяяя...а штраф...ну а унас -100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Che Guevara, Да ...наверное ....так и есть Только немного напрягает -всё это говно....а по другому и не сказать....если я минус в репу кому ставлю то объясняю причину ...а тут в тихую -выставили ...и тишина... Уже даже и не смешно---даже не ясли -а публичный дом с мамочкой Вякни против меняяяя...а штраф...ну а унас -100500 Так потент надо получать, есть +100500, а у тебя -100500 если по мне, так это круто! Надо даже ник поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 извини стас но твои сообщения бывают глупы и бездарны- не все, но прослеживается такая тенденция! @Che Guevara, Да ...наверное ....так и есть Только немного напрягает -всё это говно....а по другому и не сказать....если я минус в репу кому ставлю то объясняю причину ...а тут в тихую -выставили ...и тишина... Уже даже и не смешно---даже не ясли -а публичный дом с мамочкой Вякни против меняяяя...а штраф...ну а унас -100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Не переживай!Мы то тебя знаем,наверняке збой какой то?Поправим!Ты хоть и fantom,но пацан правильный!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тут с Михаилом соглашусь!Давайте по меньше политики!Вот с песнями старыми,вот это да,ролики зашибись,смотрел и слушал с удовольствием!А политика,да ну ее в баню!Она нас в повседневной жизни уже замордовала!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Уже даже и не смешно---даже не ясли -а публичный дом с мамочкой Вот тут то ты точно подметил , уже давно тебе говорили прекращай этот дет сад. Только немного напрягает -всё это говно....а по другому и не сказать....если я минус в репу кому ставлю то объясняю причину ...а тут в тихую -выставили ...и тишина... Ну так может поднять и открыть тему де ты минус поставил , и со смешной формулировкой , где тебе БАРАНУ объясняли а ты один хер своё гнул и в итоге поставил минус НЕОБОСНОВАННЫЙ. Может тейчас сможешь объяснить . Я уже не говорю про выступление которое ты устроил, что здесь собрались одни ЖОПОЛИЗЫ, УРОДЫ , БАРЫГИ и ЧМОШНИКИ. Ну а по минусу , ты же хотел выделится , типа повесьте мне медальки и прочие , ну вот и выделился , ты первый кому за его посты ставят не +100500 а -100500, так что смотри на это с позитивной стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 А может не надо так жестоко?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 А может не надо так жестоко? Присоединяюсь. Со всем моим уважением ко всем. Это удивительный и любимый мною Форум. Здесь- сплошняком адекваты, чего не могу сказать об остальном ИНЕТе. Потому- повторю слова уважаемого Дитриха: А может не надо так жестоко? Это действительно так. Не жёстко, а именно жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 в пизду.. опять детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах