пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Добрый вечер! Всем камрадам привет! Вот и я на Вашем форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Пашека!Вот мы ,новички и вливаемся!!!Рад тебя видеть !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Здарова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот и я на Вашем форуме! Ай, молодец! Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Присоединяйся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Серёга, рад тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Камрады, чуток о себе, гоняем с Сергуном по старине И ещё мой наследник Никита, 10 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет старой гвардии!С прибытием Паша!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Слав, привет! Рад тебя видет! Тут с рекомендации Серёги Сергуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Серега знает кого звать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Слав, жду Серёгу с нетерпением в гости 30 числа. Ух и пообщаемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах