Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Всем доброго.Вот сегодня на ганс позициях,при выходе из блина ковырнул. Что это?Вернее как называется?Складень?И зачем этот крючочек сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это центральная створка складня!Сейчас покажу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вот она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Дитрих, А крючок зачем,на верёвочке носить? И примерно год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Конец 19 век.Нет,на шее такое не носили.Еще этот складень называли походным или солдатским.Сзади петелька для крепления на киоте!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Товарищ П, Юрец Казанская , да примерно конец 19-ого правильно подсказали , ищи створки , рядом должны быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @фреди, Нахрен они мне.Чё я с ними делать буду.Лепить на место?Ну конечноже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Слушай , а почему бы и нет . Ты вообще про икону Казанской Б.М. почитай на досуге , от куда она появилась и прм каких обстаятельствах , но только тихо пока Axl , не увидел зто сообщение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @фреди,Да Axl сам в тихоря крестится,да и крещёный он. Так что всё норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 да, только крест на мне перевернутый... демагоги мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да Axl сам в тихоря крестится,да и крещёный он. 0_d04ba_77714310_orig.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 @фреди,Да Axl сам в тихоря крестится,да и крещёный он. Так что всё норма. О как..... .А всё безбожником прикидывался.... Юр спс что раскрыл тайну -......ты настоящий Павлик Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Стас. хоть убей, а Мишина шмара круче твоей коаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @axl, Ну Сань ..нашёл кого сравнивать....считай что это моё лицо..в образе коаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах