пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Это точно! По Дону тоже хорошо гуляется! И природа красивая, река, рыбка и старинные станицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну вот и я про чо Архи , незнаю кто их там и чему учит , но были времена я за день несколько археологических открытий делал и кстати ни в одной книге или летературе о них ни слова. Зато суки закон ввели , ща пусть сами уроды ищут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Дитрих, вот так начал потихоньку переходить на войнушку , помимо кошеля с массонам , 5-ак -1927 , сохран очень зер гуд , кому интересно могу фото выслать в личку , готов растаться с ним в пределах 4.5-5.0 р .- поверьте он того стоит , мередианы все на мете , на каждом колосе - каждый колосок , возможен и обмен ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 @Дитрих, вот так начал потихоньку переходить на войнушку , помимо кошеля с массонам , 5-ак -1927 , сохран очень зер гуд , кому интересно могу фото выслать в личку , готов растаться с ним в пределах 4.5-5.0 р .- поверьте он того стоит , мередианы все на мете , на каждом колосе - каждый колосок , возможен и обмен ..... IMG0030A.jpg Так в чем дело?Фотографируйте и выставляйте на продажу!Достойные вещи быстро найдут достойного хозяина!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Даже не разбирал еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Даже гильзы от травмата лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Даже гильзы от травмата лежат Какой ты зоркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А че гильзы - вон у Дитриха конь в каске немецкой ходил, и ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо было еще тему открыть про самые смешные находки, к примеру мне попадались детские и командирские часы, солнечные очки, вибратор, детский пистолетик, танк)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бля, а я думал что только я вибратор находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо было еще тему открыть про самые смешные находки, к примеру мне попадались детские и командирские часы, солнечные очки, вибратор, детский пистолетик, танк)))))))))))))) Заинтриговал ..... Часы и танк хотца посмотреть . Создавай тему , мож будет у каждого что-нить такого глянуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А че гильзы - вон у Дитриха конь в каске немецкой ходил, и ниче... У меня конь был военный!!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо было еще тему открыть про самые смешные находки, к примеру мне попадались детские и командирские часы, солнечные очки, вибратор, детский пистолетик, танк)))))))))))))) Заинтриговал ..... Часы и танк хотца посмотреть . Создавай тему , мож будет у каждого что-нить такого глянуть ... Эх, да все там и оставлялось) нах нужно то, даже не фоткал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо было еще тему открыть про самые смешные находки, к примеру мне попадались детские и командирские часы, солнечные очки, вибратор, детский пистолетик, танк)))))))))))))) Заинтриговал ..... Часы и танк хотца посмотреть . Создавай тему , мож будет у каждого что-нить такого глянуть ... Эх, да все там и оставлялось) нах нужно то, даже не фоткал( А я вот форум юзаю , фотки от находок до накрытых полян ... Теперь я всегда с фотиком ходить буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо было еще тему открыть про самые смешные находки, к примеру мне попадались детские и командирские часы, солнечные очки, вибратор, детский пистолетик, танк)))))))))))))) Заинтриговал ..... Часы и танк хотца посмотреть . Создавай тему , мож будет у каждого что-нить такого глянуть ... Эх, да все там и оставлялось) нах нужно то, даже не фоткал( А я вот форум юзаю , фотки от находок до накрытых полян ... Теперь я всегда с фотиком ходить буду . Ну не так все просто по жаре, фотик то есть в лагере, но с собой его таскать, когда в майке в шортах, телефон то не берешь.. А многие интересные, смешные находки попадаются именно тогда, а тащить их за несколько км в лагерь тоже лень, я вон и штык так же оставил, некуда было положить, воткнул в землю, думаю на обратном пути заберу, но не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Тоже конинка) Руки ни как не дойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Сегодняшняя .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa6230 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 да, конина конечно хорошо. но монеты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 да, конина конечно хорошо. но монеты лучше Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinn 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 Такая конина пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Вот дошли руки первое пано собрать. Кое что еще осталось не перебрано и не почищено но все впереди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Влад привет!Расскажи чем чистил,лаком крыл?Прикольно получилось!У самого пакет лежит,хочу заняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Брал латунную щетку на дрель и вперед. Лаком не покрывал, со временем патиной пусть покрывается . Крепил леской. Муторно конечно ....Думаю как колокольчики оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Колокольчики,на реечку какую повесить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Согласен, мои мысли читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах